選單 首頁 搜尋

綠光閃閃?水某與單身男同遊墾丁 尪在線求解

2019/12/20 19:35 東森新聞 實習編輯 許瑋芯 字級:
讀稿
綠光閃閃?水某與單身男同遊墾丁 尪在線求解

老婆和同事一名網友近期在論壇上詢問大家,自己的老婆要跟1 位女同事及 1 位男同事出去玩,總覺得這個組合怪怪的,因此PO文看看大家的想法,貼文一出,引起網友熱議。

 

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

▼原 PO 提到他的老婆最近要跟同事去墾丁玩兩天一夜。(示意圖/Pixabay)

 

原 PO 在《 mobile01 》論壇中發文,提到他的老婆最近要跟同事去墾丁玩兩天一夜,兩女一男,兩個女生都有結婚了,男的單身,覺得這個組合怪怪的,好奇另一個女生的老公是怎麼想的,也想問看看網友們怎麼看。

 

▼原 PO 在《mobile01》論壇中發文,說出自己的疑惑。(圖/翻攝自《mobile01》論壇

 

網友紛紛在底下留言「小心有綠綠…可能…」、「直覺你綠光罩頂...... 」、「綠綠的!」、「如果這種事情都能容忍,那人生還有甚麼事情不能容忍」、「很簡單的道理 跟女人出去,哪個男人會想單純?」

 

 

也有網友建議原PO「安排個特休,跟他們一起去就好了,這樣都不傷和氣」,因為2女1男就算真的都沒不正常關係,也會招來閒言閒語,當事人應該懂得避嫌,以免有礙自己名譽。

 

 

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

小馬和女星親密片曝 怕妻怒急解釋:剩1秒

恭喜這6位千萬得主!這家門市花15元中發票大獎

氣象局發大雨特報!這3縣市留意局部大雨

 

【今日最熱門】
爆艾瑪性騷男客跟教練!館長遭控告 結果下場出爐了
信心經濟第1箭68條「清薄短小」旅遊路線 歡迎畢旅來新北
崩潰分手!正妹「毛髮」如男長到肚臍 暴瘦剩32公斤
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉