選單 首頁 搜尋

綠光閃閃?水某與單身男同遊墾丁 尪在線求解

2019/12/20 19:35 東森新聞 實習編輯 許瑋芯 字級:
讀稿
綠光閃閃?水某與單身男同遊墾丁 尪在線求解

老婆和同事一名網友近期在論壇上詢問大家,自己的老婆要跟1 位女同事及 1 位男同事出去玩,總覺得這個組合怪怪的,因此PO文看看大家的想法,貼文一出,引起網友熱議。

 

 市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘 

▼原 PO 提到他的老婆最近要跟同事去墾丁玩兩天一夜。(示意圖/Pixabay)

 

原 PO 在《 mobile01 》論壇中發文,提到他的老婆最近要跟同事去墾丁玩兩天一夜,兩女一男,兩個女生都有結婚了,男的單身,覺得這個組合怪怪的,好奇另一個女生的老公是怎麼想的,也想問看看網友們怎麼看。

 

▼原 PO 在《mobile01》論壇中發文,說出自己的疑惑。(圖/翻攝自《mobile01》論壇

 

網友紛紛在底下留言「小心有綠綠…可能…」、「直覺你綠光罩頂...... 」、「綠綠的!」、「如果這種事情都能容忍,那人生還有甚麼事情不能容忍」、「很簡單的道理 跟女人出去,哪個男人會想單純?」

 

 

也有網友建議原PO「安排個特休,跟他們一起去就好了,這樣都不傷和氣」,因為2女1男就算真的都沒不正常關係,也會招來閒言閒語,當事人應該懂得避嫌,以免有礙自己名譽。

 

 

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

小馬和女星親密片曝 怕妻怒急解釋:剩1秒

婚前禁慾!開機日老公太早釋放 人妻脫口1句話秒離婚

降雨機率30%=100%會下雨? 氣象達人曝2大解釋

 

【今日最熱門】
找到了!罔腰內診地點遭起底 台中診所急回應
情侶公園激戰「小孩在旁邊」 民眾氣炸錄影:他們堅持做完
泰國3大賽「穿金戴銀」 總統接見台灣羽壇大將

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉