選單 首頁 搜尋

停業大轉彎!遠航稱幹部誤判 挨批鬧劇

2019/12/14 10:44 字級:
讀稿

停業變繼續營業,遠東航空大轉彎,董事長張綱維記者會上說,是有幹部誤判情勢,而這名幹部到底是誰卻不肯透漏,只說下令停飛的人已經自請處分,而今天的新公告多了張綱維的簽名,但蓋章卻跟昨天公告一樣,空服員工會痛批遠航管理鬆散,根本是鬧劇一場 !

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼張綱維出面透露,遠東航空會繼續營業。(圖/東森新聞)


遠東航空董事長張綱維:「之前的一些主管,可能誤判情況啦吼。」

 

遠東航空董事長張綱維記者會上推給主管誤判,自己沒讓公司停業,整件事簡直鬧劇一場,強調經營團隊戮力維持營運,並沒有大量解雇,一切運作正常,請同仁堅守崗位,按時出勤。

 

卻寫著「停止飛航營運」,視同資遣通知,新公告多了張綱維的親筆簽名,只是這上頭的便章卻是一模一樣,那12日公告到底是誰下令的。

 

▼張綱維在記者會上說,是有幹部誤判情勢。(圖/東森新聞)


東森新聞記者陳韻涵:「遠東航空董事長張綱維說,停業是烏龍一場,但這恐怕也突顯遠東航空內部的管理問題。」


究竟這13日停飛公文是誰發出的,而且是誰下令要停飛的?


遠東航空發言人盧紀融:「今天早上,其實我們早上有開過緊急應變會議,已經有對這個公告 ,當初發出的人他自己已經致歉了。」

 

只透漏是幹部情勢判斷錯誤,而這名幹部已經自請處分,卻不肯說到底是誰,張綱維更是反覆強調,12日他心情低落,關機一天,聽在外界耳裡,質疑遠航內部管理鬆散離譜。

 

桃園空服員職業工會秘書林芸:「開公司不能當兒戲這樣子玩,以一間航空公司,對消費者,對社會應該要有責任。」

 

▼空服員工會痛批遠航管理鬆散。(圖/東森新聞)


空服員同業工會更指出遠東航空五大罪狀,包括壓榨員工、消滅工會、挪用資金,之前還頻繁無預警停飛 ,不顧旅客權益。

 

就算董事長張綱維親上火線,強調停業是烏龍一場,恐怕也難擋外界批評聲浪。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

冷空氣再見!台進入相對不寒冷時期 彭啟明曝維持到這天

外籍看護感染源找到了 陳時中曝可能被他感染

女護理師北上部桃工作 男友家人偷丟她行李:好聚好散

 

【今日最熱門】
4壯漢嫌300元運費貴 就地嗑光30公斤橘子
網紅遭爆脫光壓床喊「很想要」 受害者崩潰:差點被性侵
部立桃園醫院醫護集中檢疫 同事送發熱衣 暖暖包打氣

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉