選單 首頁 搜尋

高雄甜點店推薦!「品好乳酪」直送北海道美味

特派記者 Nichole Wong 2019/12/11 17:15 特派記者 Nichole Wong 字級:
讀稿
高雄甜點店推薦!「品好乳酪」直送北海道美味

▲ 「品好乳酪」人氣商品「經典原味」以北海道十勝四葉乳酪製成 。(圖片來源:品好乳酪)

整天工作忙碌異常,接不完的電話和回不完的 email,這時候來一份美味無負擔的起司蛋糕當下午茶,才能撫慰疲憊的身心。起司控們有福了,高雄一間重乳酪甜點專賣店「品好乳酪」,使用富含鈣質及蛋白質的北海道十勝四葉乳酪,好吃無負擔,網友狂推為「愛馬仕」級的高級甜點!

直送北海道乳酪美味 堅持無添加獲三星認證

起司蛋糕雖常見,但乳酪品質的差異,也直接影響了價格。位於高雄鼓山「品好乳酪」只採用高價日本乳酪,光是一年就足足用掉2.5公噸以上!

店內人氣商品「經典原味」以北海道十勝四葉乳酪製成,忠實呈現北海道美味,成為乳酪控必吃口袋名單;各式濃郁卻不膩口的乳酪泡芙、蛋糕捲、乳酪塔,也成為長年熱銷商品。

▲ 超酥脆外殼搭上濃郁內餡,讓乳酪泡芙成為高人氣商品 。(圖片來源:品好乳酪)

品好乳酪2016年從宅配網購起家,為了「不只是吃,更要品味好味道」的初衷,嚴選乳酪、麵粉、雞蛋等原物料,除了擁有「亞太無添加餐飲食品發展協會」(Taiwan Anti Additive Association)的三星認證之外,今年更榮獲「無添加美食獎」,以無添加的原料達到美味的堅持。

忠實呈現食材風貌 獻給懂吃的甜點控

自稱很「雞婆」的品好乳酪,總是不厭其煩叮嚀消費者怎麼冷藏、退冰才能嚐到最美味的蛋糕,專注推廣美食的品味哲學。每個月也舉行品牌日活動,搭配乳酪品嚐等課程,邀請消費者學習品嘗食材,不只追求「好吃」,更要「懂吃」。

▲ 品好乳酪品牌日邀請消費者品嘗食材,讓大家更懂吃。(圖片來源:品好乳酪)

在天氣逐漸轉冷之際,品好乳酪反其道而行推出「霜淇淋泡芙」,以擁有「鮮奶界精品」美譽的北海道十勝四葉牛乳製成霜淇淋,擠入超酥脆外殼,天氣愈冷買氣愈旺。

霜淇淋泡芙一推出,立刻引來網友高度詢問,口味豐富的乳酪蛋糕也成為許多人伴手禮首選。位於左營高鐵的彩虹門市也常吸引旅客駐足,帶顆泡芙或乳酪塔,成為車程中最療癒的滋味。

更多直送北海道美味的甜點:https://www.pincheesecake.com/

分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉