選單 首頁 搜尋

清晨風狂雨驟嚇醒!今防瞬間大雨雷擊強陣風

2016/04/17 22:25 字級:
清晨風狂雨驟嚇醒!今防瞬間大雨雷擊強陣風
氣象局今天(18日)清晨發布即時天氣訊息,提醒民眾,由於流雲系發展旺盛並持續移入,西半部地區請注意瞬間大雨、雷擊及強陣風。

隨著鋒面靠近,今天鋒面會逐漸通過臺灣地區,到了白天降雨的情況明顯,全臺都容易出現短暫陣雨,尤其是在中部以北和東北部地區更是容易出現局部較大雨勢以及伴隨打雷的現象,所以請外出民眾一定要記得帶傘喔!


●(圖/中央氣象局)

溫度方面,受到東北季風增強的影響,北臺灣整天都有涼意,白天高溫約只有22至24度,低溫也將下滑至17至18度,其他地區早晚偏涼約21至22度,白天高溫還是26至31度,但是下雨時會感到濕涼,預估在晚上之後降雨有機會緩和,不過東北風帶來的涼意還會持續影響到隔日清晨,請注意天氣的變化並適時調整衣著。

 

【往下看更多】

三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了

柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了

童仲彥一夜11次!大二學妹崩潰「連廁所都要」 今自爆拍成人片

 

【今日最熱門】
工程師為2寶辣媽賣祖產 她突消失警挖出「1女尬7男」驚人內幕
《星光幫》女歌手爆「摘除乳房」 親吐原因:可以打赤膊戲水了
公布北農2個案足跡 林右昌批柯文哲睜眼說瞎話

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 天氣 鋒面 下雨 低溫

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉