選單 首頁 搜尋

急解放誤闖女廁 糊塗爸妙傳訊息成功脫身

2019/12/08 15:13 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
急解放誤闖女廁 糊塗爸妙傳訊息成功脫身

大家曾有不小心走錯廁所而出糗的經驗嗎?一位爸爸帶著家人出遊,中途到休息站,挑了一間廁所準備上大號,沒想到上到一半,聽到門外傳來不少大媽的聲音,他突然察覺不太對勁,「我好像在女廁裡啦!」幸好他靈機一動,想到一招妙計、順利脫身。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

這名爸爸在臉書社團《爆怨公社》指出,因為休息站總是很多遊覽車停靠,他一開始聽到大批人潮進廁所時還不以為意,但後來越聽越奇怪,「怎麼都是大媽們的聲音?」這時才驚覺自己竟走到女廁,但是想離開也來不及了,女性人群一波接著一波,現在開門出去一定會被誤會。

 

▼原PO不小心走到女廁。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

無助的原PO只好繼續躲在廁所,打算等外面女性們離開後趕快逃離廁所,但待著待著半小時就過去了,人潮絲毫沒有減少的跡象,讓他崩潰大喊:「人怎麼不能少一點啦!」網友們看到原PO的求救文,紛紛笑稱「在哪裡,我幫你叫警察,協助你脫逃」、「手邊有沒有通馬桶的,有的話拿著那隻走出去,假裝工作人員」、「大媽的威力不容小覷」、「先拿衛生紙胸部塞好塞滿,衝一波了」。

 

▼網友紛紛笑歪留言。(圖/翻攝自爆怨公社

 

貼文發出沒多久,原PO再度更新,原來他突然靈光乍現,想出一招合理的方法,他先是傳訊息請女兒進廁所,自己再跟女兒一起出去,營造出爸爸帶女兒上廁所的樣子,「終於可以擺脫被當色狼的可能了」,成功解決這場烏龍。網友看到原PO機智的反應,紛紛大讚「爸爸很機靈」,也有人笑說「如果沒女兒呢?」原PO則說只能繼續等,「我就不信半夜還那麼多人。」

 

▼原PO想到妙招,順利解決鬧劇。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】

巧遇超帥瑪莎拉蒂 他揭真相網笑翻

把握好天氣!下週高溫恐飆35度 專家曝變天時間

夏天來了?下周高溫飆34度 降雨時間點曝

 

【今日最熱門】
美國將退WHO 陳時中:積極加入新的防疫平台
被友人灌醉!女大生醒來…內褲飄嘉明味崩潰:為何不戴套
白人警「壓非裔脖害斷氣」!妻怒提離婚 黑歷史遭挖出
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉