選單 首頁 搜尋

武嶺驚見超閃粉色告白 幽默哥秒幫截圖

2019/12/07 15:06 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
武嶺驚見超閃粉色告白 幽默哥秒幫截圖

冷氣團來襲,連日低溫,全台冷颼颼,雪霸國家公園和合歡山都已降下第一場冬雪,不少民眾紛紛上山,想要一睹雪景!然而,有一名網友今(7)日上午打開合歡山即時影像網頁時,除了看到滿滿車輛外,竟意外捕捉到一場告白,也將畫面PO上網,意外掀起大家討論。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

雪景迷人,尤其是白雪靄靄的銀白世界,讓民眾都驚呼連連。然而,有網友則是在武嶺的即時影像中,挖掘到有趣的告白畫面,趕緊PO上臉書不公開社團「爆廢公社」跟大家分享,並寫下,「早起無聊看一下合歡山的即時影像,看到武嶺上滿滿的人,還有這一個XD」,並用Hahtag寫下「幫你截圖了、不用感激我」。

 

▼網友意外捕捉告白畫面。(圖/翻攝自爆廢公社

 

從畫面中可見,一名男子拿著一張粉色的海報,上面寫著「吳OO,郡愛妳」,而畫面中另一位穿著黑色大衣的女生,則是拿自拍棒,記錄下這個經典時刻。雖然當時畫面中陰雨綿綿,還未出現雪景,但這有趣的告白畫面,也瞬間掀起大家熱議。

 

許多網友見狀後紛紛留言寫下,「我也有看到!」、「重點是那張海報吧XD」、「這個時候上去我真的很佩服他們」。另外,還有網友也在合歡山即時影像網頁,捕捉到民眾在開心拍照,逗趣地寫下,「想說要看雪,看你們在等拍照,我幫你拍好了YA」,隔空幫捕捉難得的一刻。

 

▼追雪民眾看到雪非常開心。(圖/東森新聞)

 

然而,根據氣象局指出,今(7)日白天轉為乾冷的天氣,但北部、東半部仍有局部短暫雨,降雨將逐漸停歇;隨著冷氣團逐漸南下,北台灣整天溫度不超過16度,各地今夜明晨低溫約12至15度,而入夜後溫度將更為偏低,苗栗以北及金門有10度以下氣溫發生的機率。氣象局也已針對部分地區發布低溫燈號,而今(7)日下午至明(8)日上午低溫區域為苗栗縣、新北市、新竹縣、桃園市、金門縣,有10度以下氣溫發生的機率。

 

▼全台冷颼颼。(圖/翻攝自中央氣象局

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社)

 

【往下看更多】

合歡山入冬第一雪 遊客開心歡呼

好天氣毀了!這天起大雨連炸 一圖秒懂全台降雨熱區

墾丁雙巨蛇挺直交纏30mins 生猛畫面超驚人

 

【今日最熱門】
東奧是否舉辦 組委會幹部估2021年3月判斷
搭高鐵驚見「八成北漂青年」 名嘴嗨翻:高雄加油!
壯警遭魔神仔牽走…慘被男女操7天 靠「土地公」逃命
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉