選單 首頁 搜尋

外送員等嘸人消單 竟遭女客恐嚇

2019/12/05 13:52 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
外送員等嘸人消單 竟遭女客恐嚇

隨著懶人商機興起,不少民眾投入美食外送服務,但偶爾也會遇上難以應對的狀況。一位兼職熊貓外送員爆料,晚上接了兩份夜市骰子牛訂單,送達時因遲遲無法聯繫上客人,只好按照公司規定回報消單。沒想到,事後遭客人拉黑投訴,讓他相當傻眼。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

 

▼熊貓外送員拍下被無法接通電話畫面。(圖/翻攝自爆怨公社

 

 

外送員在臉書社團《爆怨公社》透露,客人在夜市的巔峰時段點了2份骰子牛,讓他排隊等候許久才取得餐點。不料,他認真在寒冷的天氣為客人送餐,打了聯繫電話卻遲遲無人接聽,還得寫資料向公司回報,並拍照截圖回傳存證。

 

在訂單取消後,他也向客人回覆,有任何問題都可以洽詢客服,卻換來連兩通謾罵電話。女客人怒飆「我最少花40~60分鐘等待,請問什麼叫打來沒接才過10分鐘就取消訂單?」還拉黑外送員,用男朋友電話威脅,要讓他無法繼續做外送服務。

 

▼熊貓外送員留下公司訊息作為存證。(圖/翻攝自爆怨公社

 

外送員不勝唏噓地表示,「為了200元的骰子牛餐點,奔波一小時只得到70元收入,還有冷掉的骰子牛。若換算成平常接單速度,都已經跑完3份訂單了…」。

 

 許多網友紛紛留言建議,「何必為難外送員」、「外送App應該要好好保護個資」,還有網友貼心提醒「可以開定位追蹤,提前在樓下等外送員送餐」。

 

(封面圖/東森新聞資料照)

 

【往下看更多】

嬤叫外送:門口有豬海報!他繞5分笑翻

把握好天氣!下週高溫恐飆35度 專家曝變天時間

好天氣毀了!這天起鋒面恐再報到 又要下雨了

 

【今日最熱門】
非裔男之死惹怒全美!NBA球星開車15hr…挺身抗議
都沒發現!女帶3孩過馬路 嬰掉路上遭來車輾過
小嫻離婚2年!終於痛訴分手何守正傷人秘辛
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉