選單 首頁 搜尋

翁持球棒逼選韓國瑜 正妹身分超驚人

2019/11/29 09:48 字級:
讀稿

一名老先生走在大街上,手持球棒,靠近一名女子,連說兩次「選韓國瑜」,讓女子嚇壞,事後女子PO文講述過程,不過讓人訝異的是,女子身分是配音員,叫做薛晴,代表作品是飛天小女警中的泡泡,泡泡在大街遇到老先生持棍要他選韓國瑜,引發話題。

 

餐前小心機 餐後肉肉斷捨離!不動也窈窕秘訣大公開

 
一名老先生左手疑似提著便當,右手拿著球棒,站在人行道上,緩緩靠近掌鏡的女子,說了這麼一句。


▼一名老先生拿著球棒,站在人行道上。(圖/東森新聞)


持球棒老先生:「選韓國瑜啊,選韓國瑜啊。」


畫面曝光,女子在臉書寫下,只是在坐在長椅用手機,阿伯走到他的正前方吐口水兩分鐘,發現被錄影,30秒之後又回來,女子假裝滑手機,心裡好緊張,嚇到宛如石化,一動也不敢動,幸好有位阿姨上前幫忙,拍拍女子的背,要他一起離開,直呼大白天的想嚇死誰啦,受到不小驚嚇的女子,身分小有名氣。


▼老先生對女子說,選韓國瑜。(圖/東森新聞)


配音員薛晴:「Q寶,QQ,看那邊。」


跟小貓小狗撒嬌,互動俏皮可愛,時常在臉書上分享日常生活,他是綽號妞妞的薛晴。


今年28歲,從大學時期就開始接配音工作,最受大家矚目的是新飛天小女警的泡泡,配音作品超過十部以上,曾經接受採訪的時候現場秀一段。


▼薛晴的代表作是新飛天小女警的泡泡。(圖/翻攝自配音員薛晴的白日夢日常臉書)

圖像裡可能有1 人


配音員薛晴:「我是飛天小女警的泡泡,姊姊好漂亮。」


配音員薛晴(你騎摩托車載我回家):「你騎摩托車載我回家,你的方向感有待加強。」


母親是配音員陳季霞,薛晴從小耳濡目染,卻也對創作有興趣,擁有一副甜美歌喉。


只是沒想到外出的時候,遇上老先生拿著球棒朝著他走來,讓他相當害怕,幸好有人幫忙,一起離開,有人看了說,真的會嚇一跳,有人開玩笑緩頰,球棒只是老先生的拐杖,也可能是老先生,覺得椅子被佔用了,才會朝薛晴走過去,只是不管如何,在人來人往的大街上拿著球棒,免不了讓人看了嚇一大跳。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

點黑糖珍珠鮮奶給孩子喝!下秒店員往杯中倒紅茶 迷客夏回應

冷空氣再見!台進入相對不寒冷時期 彭啟明曝維持到這天

女護理師北上部桃工作 男友家人偷丟她行李:好聚好散

 

【今日最熱門】
明道1年沒拍戲轉直播 叫賣8小時狂吸9000萬超賺
快訊/ 北車女站務員遭乘客追打 月台崩潰狂奔:有人要攻擊我
部立桃園醫院醫護集中檢疫 同事送發熱衣 暖暖包打氣

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉