選單 首頁 搜尋

同學手機印報告祭妙招…竟掉出iPhone6S 萬人笑翻

2019/11/27 09:52 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
同學手機印報告祭妙招…竟掉出iPhone6S 萬人笑翻

各大超商都有提供影印服務,只要操作機台連雲端或是插入USB,即可列印出文件或照片,相當方便。不過一名網友透露,自己的室友要列印英文報告,卻碰上USB一直無法連線的窘境,室友突然「靈機一動」,想出一個妙招,心想如此一來可以順利印出報告,怎料印出來的成品讓網友們全笑翻。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼女網友透露,室友至影印報告,但USB遲遲不能連上。(示意圖/pixabay)

打印机, 办公桌, 办公室, 传真, 扫描仪, 家庭办公室, 技术, 复印机, 激光打印机, 无线打印机

 

一名女網友在「Dcard」上PO文,大嘆「強者我同學印了一隻iPhone」,她表示一早起床收到室友傳來的照片,由於室友要影印英文報告,但無奈USB遲遲無法連上,於是原PO的室友便祭出妙招,乾脆將手機螢幕調到最亮,再將手機螢幕放在影印機上,天真地以為這樣就能列印出文件,怎料竟印出一支iPhone,心想:「我的報告內容呢?怎麼不見了」。

 

原PO看到訊息,瞬間無言以對,「真的超棒的,看到這些我都不知道要怎麼說他了」。貼文一出,網友們全笑翻,紛紛笑回,「太ㄎ一ㄤ了,他484螢幕裂掉會截圖分享的人」、「我剛騙我同學,他也跑去印了,而且他印正面沒出來,就連反面都印」、「往好處想這張可以墊便當⋯」、「我之前也以為可以印出來,店員還一直跟我確認,我很堅持,結果印出來後整個櫃台都笑瘋了」、「影印機不錯喔!工作的很認真,還印的頗立體呢!」

 

▼室友竟將手機放在影印機上試圖列印。(圖/Dcard

 

不過也有網友專業分析,「是真的可以印,但是不是每種機型都可以,我家是噴墨的印出來效果很差,要用hp碳粉的就能印出來」,也有人建議,「賴加ibon好友可以直接傳檔案噢」。


(封面圖/pixabay、Dcard

 

【往下看更多】

尬聊生情?男店員:等一下…她羞等1分鐘反轉

冷空氣再見!台進入相對不寒冷時期 彭啟明曝維持到這天

外籍看護感染源找到了 陳時中曝可能被他感染

 

【今日最熱門】
準備早餐驚喜叫丈夫起床 人妻慘遭滾水燙全身
陳盈助1.5億具保先返家 否認與國內賭博機房有關
航運股走勢像「海盜船」能追?專家曝1撿股訊號

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 超商 影印 USB iPhone 報告

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉