選單 首頁 搜尋

林志玲世紀婚禮!帶動台南觀光…一周增近8成

2019/11/24 16:13 字級:
讀稿

名模林志玲的婚禮國內外媒體爭相採訪,也有人收看直播或者到現場祝福,婚宴地點選在台南,連帶帶動觀光,像是南美館的參觀人數,短短一周就增加將近八成,還變成打卡熱點。另外像是花園夜市,遊客也明顯增加,讓攤商都笑稱志玲姐姐的魅力真的太強了。

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~


周末假期,家長帶著小朋友來到台南市立美術館,爸爸拿起手機拍照,媽媽看著孩子走走逛逛,享受這裡的人文氣習,根據觀察參觀人數跟之前相比大幅提升,外界認為就是和第一名模林志玲結婚地點選在這裡有關係。


▼林志玲在台南美術館成婚。(圖/東森新聞)


當時突破千人祝福,見證志玲姐姐婚禮,王子與公主愛情童話成真,南美館平日跟周末大約會有三千到五千人到訪,有志玲的加持人數相當驚人。


▼南美館的前身是台南市警察署。(圖/東森新聞)


台南美術館公關吳岱芳:「我們16日、17日周末,整個加起來有超過一萬人,昨天的話,大概也有將近四千人,比較起來的話,如果說以上周來講,大概是成長了將近八成。」


南美館前身是台南市警察署,常常來這裡到訪的家長認為,本身建築物也很吸引人。


民眾:「這邊很不錯啊,我喜歡古蹟這一棟,很漂亮,很有感覺。」


民眾:「他本來就是一個很棒的地方,這是一個很值得來的地方,我覺得是好的宣傳。」


在台南舉辦傳統婚禮,引來國內外媒體報導,也連帶帶動台南觀光,台南的花園夜市人潮也有增加,有人說這是志玲姊姊台南效應,夜市消費券使用量跟著增加。


▼林志玲在台南舉辦婚禮,連帶帶動台南觀光,花園夜市人潮也有增加。(圖/東森新聞)


花園夜市股東林志隆:「平常大約兩萬張左右,林志玲結婚那一天比較多,那一天大概三萬多張。」


夜市人潮攀高的數字雖然難以統計,但是能夠確定的是,台南女兒林志玲替家鄉爭取曝光度持續升高。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

周志浩記者會快跑離席 陳時中證實:是緊急事件

快訊/保費500防疫神單 業者公告「25日停止受理」

家長請全班喝飲料 班導不給喝拿去做公關:我請的

 

【今日最熱門】
直播主罹癌全身病!沒錢治療孤獨慘死家中 遺願逼哭萬人
《天竺鼠車車》搭上阿亮神曲 229秒無違和太猛了
HBL點將錄》唯一南台灣代表 高苑「牛角」傅發翔

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉