選單 首頁 搜尋

起薪15萬徵秘書!需會油壓懂穿搭 網驚不單純

2019/11/19 10:56 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
起薪15萬徵秘書!需會油壓懂穿搭 網驚不單純

找工作時,除了熟人介紹外,最常見的大概就是透過人力銀行,而大家最在意的,不外乎就是薪水跟公司待遇,那麼在找工作時,有看過月收入15萬元的秘書職缺嗎?有網友在找工作時,發現台中有一份私人隨行生活秘書或助理的職位,上面寫明試用期一個月過後,起薪就是15萬元,不需要高學歷或高階主管工作經驗,還可以「跟隨老闆到世界各地出差兼度假,一邊工作一邊娛樂 !」

菌種多才有效 101億益生菌應援 現賺1000元

實際查詢人力銀行,這份「總監之私人隨行生活秘書或助理」是台中一間資訊服務有限公司開出的職缺,職務內容有7大項,包括「負責檢視提醒或整理總監的一天行程的安排」、「負責協助處理總監的私人事務」、「私人生活各項事物的安排及處理(熟悉精油按摩舒壓者更佳)」、「需陪同老闆出差海外兼度假」等等。

 

▼該職缺工作內容包括處理總監一切事務。(圖/翻攝自人力銀行)

 

任職要求則有11點,像是「配合度高、社交能力強」、「生活能力強,愛衛生乾淨;需會打扮穿著(不濃裝艷抹、但有氣質高雅),必須懂服裝搭配,必須有生活品味。」、「需保持手機24小時開機暢通,保證溝通及時性」、「懂日語英語(其中一項)、並會常常閱讀財經、科技領域相關新聞者優先」、「不抽菸、不酗酒、不賭博、不吸毒、無不良嗜好與前科」

 

待遇部分則分成4點,「保障底薪15個月」、「公司提供一切食宿安排(五星級酒店或公司高級住宅宿舍);出差、交通費用等由公司全額負責」、「生日禮金、四節獎金、年中獎金、年終獎金、員工餐敘旅遊等基本福利都不會少」,還可以跟隨老闆到世界各地出差兼度假,一邊工作一邊娛樂 !

 

▼該公司待遇相當優渥。(圖/翻攝自人力銀行)

 

而條件要求方面,公司接受應徵者為上班族或是屆畢業生、學歷則需專科以上、要有2年以上工作經驗,工作技能要求「電話接聽與人員接待事項」、「核閱財務報表」、「公關活動規劃與執行」、「精油舒壓按摩技巧」、「服裝配搭技巧」、「協助家務處理」。該公司需求人數為1至3人,目前應徵人數超過30人,相當搶手,網友也熱烈留言,「20萬好像有點低,換算成時薪也是血汗」、「這應該叫特助」、「信不信一堆人搶著要」。

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】

前婆婆狠招留孫!5歲兒3字打臉 爽翻美女醫

產婦隔離中破水 婦科醫接生完才知確診:腦子一片白

她耳朵癢狂挖長「發霉花生醬」 醫開刀嚇傻:骨頭全爛光

 

【今日最熱門】
5寶爸鞠躬道謝曝善款金額 老婆會賣檳榔一起養家
桃猿火球男周旋2女還欠債 突發聲明道歉了
正妹吃播挺「泡菜是南韓的」 慘被小粉紅圍攻辱華急道歉

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉