選單 首頁 搜尋

新北耶誕城首用「一樹雙塔」 一路到明年元旦

2019/11/17 09:05 字級:
讀稿
新北耶誕城首用「一樹雙塔」 一路到明年元旦

一年一度的新北耶誕城15號晚間正式點燈。今年首次採用一樹雙塔,光雕面積擴大到板橋車站的牆面,利用3D投影技術以及雷射光雕,讓規模比往年更大,

 創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2! 

2019年新北耶誕城在15號晚間正式點燈。


今年首次將投影牆擴大到板橋火車站的牆面,要串聯整個新板特區,利用3D光雕投影及雷射光束,創造360度多層次的立體光影,環繞效果,透過12組雷射交織投射,要讓新北耶誕成,再創下另一個高峰。

 

▼新北耶誕城在15號晚間正式點燈。(圖/東森新聞)

 

乃木坂46成員村沙友理:「我最喜歡你們,我最喜歡你們了,好難喔,我最喜歡你們了,謝謝你們。」

 

▼今年請到女團乃木坂46的成員一起點燈炒熱氣氛。(圖/東森新聞)

 

用中文和粉絲打招呼,讓現場粉絲相當興奮,大聲呼喊回應,另外新北市長侯友宜一度還被現場粉絲說長得好帥。

 

▼新北市長侯友宜一度還被現場粉絲說長得好帥。(圖/東森新聞)

 

新北市長侯友宜:「我這個市長是沾乃木板46的光了,他們順便捧我一下,所以我沒這麼帥,我們新北歡樂耶誕城,最近被日本的阪急交通社,全世界在歡樂耶誕節的時候,去旅行的目的,是全球第一名。」

 

新北耶誕城從15號點燈後一路會到明年元旦,民眾有將近兩個月的時間可以到新北市感受耶誕氛圍。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

陳時中宣布!全球確診數破億 「鎖國政策」持續

【不斷更新】新竹市擴大隔離12人 全台匡列人數分布曝光

搭高鐵旁邊坐帥哥 她見眼鏡倒影嗨喊:連反射都帥

 

【今日最熱門】
中職林泓育爆戀上女大生 調情話曝光...7年婚掰了
金剛遭「遊覽車擦撞」氣炸 小嫻登場結局神展開
男警闖隔離病房激戰 女病患90秒撞擊片流出

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉