選單 首頁 搜尋

看不到誰說讚!IG測試隱藏按讚數 用戶建議設開關

中央社 2019/11/15 16:00 中央社 字級:
讀稿
看不到誰說讚!IG測試隱藏按讚數 用戶建議設開關

Facebook旗下社群網站Instagram今天宣布,隱藏貼文按讚數的測試擴大到全球,以了解全球用戶反應;部分用戶認為Instagram應提供選項,讓用戶自行決定是否隱藏按讚數。

 

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

 

Instagram在推特(Twitter)官方帳號發文指出,接受測試的用戶將不再能看到動態消息中照片和影片的按讚數和瀏覽數,除非是用戶自己上傳的內容。

 

Instagram表示,雖然先前在澳洲、巴西、加拿大、愛爾蘭、義大利、日本、紐西蘭進行的測試獲得正面看法,但這對Instagram是一種根本上的改變(fundamental change),因此決定持續測試並了解全球Instagram社群的反應。

 

Instagram也強調,了解按讚數對許多創作者非常重要,因此Instagram積極思考其他方式讓創作者能與合作夥伴交流價值。

 

不過,部分國外用戶在Instagram推特貼文下方留言建議,應該提供選項讓用戶自行決定是否公開或隱藏按讚數;有用戶認為,與其測試隱藏按讚數,不如想辦法修復APP問題;也有用戶直言「討厭」這項測試,希望改回來。

 

另有用戶建議,可以讓通過驗證的公司顯示按讚數,否則若完全隱藏按讚數,將會影響當前世代取得關注的方式。但也有少數用戶認同這項改變,可以免於互相比較按讚數。

 

(封面圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

300萬all in台積電!新婚夫妻買房基金歸零 身上剩13萬

國小兒差1題就滿分 年輕媽找不出錯急求助

蓬萊仙山比基尼辣妹被神到 正妹一夜狂吸4千粉

 

【今日最熱門】
伊凡卡不願借豪宅廁所? 隨扈每月要花2萬8租屋如廁 特勤局說話了
震撼彈!孫芸芸姊離婚了 小三踢館爆3年無性內幕
最美妲己嫁豪門不生子 豪宅騎白馬超狂炫富

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: IG 按讚 用戶 隱藏 測試

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉