選單 首頁 搜尋

店到店包裹遭割開!物品不見 民眾領「空氣」傻眼

2019/11/15 14:20 字級:
讀稿

太誇張!民眾到超商寄出店到店的包裹,結果朋友去領貨時,竟然包裹被割開,裡面的東西不見了!民眾回到位在台中他寄出包裹的店家,調閱監視器發現包裹是完整的樣子上了物流車,但朋友卻收到破掉的空包裹。

 

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2! 
▼民眾到超商寄出包裹,領貨時竟發現包裹已被割開。(圖/東森新聞)

 

東森新聞記者李若甄:「越來越多人都會選擇超商作為網路包裹,或是店到店包裹的取貨點,但是卻有民眾領到空的包裹。」

 

當事人姚先生:「(朋友)領包裹的時候發現,包裹怎麼被刀子割開了,然後他馬上在店裡就拍照給我,問我說是不是我寄貨的時候不小心割破還是什麼的,我說不可能啊,我要寄給你我怎麼可能把東西割破寄給你。」


▼民眾回超商調閱監視器,發現包裹完全沒被動過手腳。(圖/東森新聞)

 

姚先生回到寄件的超商調閱監視器,他走進店裡,店員接過手中的包裹貼上寄貨單後,就放在櫃台上,接著就裝進要給物流的箱子裡,完全沒被動過手腳。


當事人姚先生:「滿大膽的啦,如果要的話就整個包裹偷走那就算了,今天的行為是,把你包裹割開一個小洞,然後把裡面的東西取走。」

 

姚先生到台中一間超商寄出自己的手作鑰匙圈禮物給朋友,沒想到到了高雄,朋友取貨時,包裹連同上方的寄貨單都被割開,裡頭的東西不見了。

 

當事人姚先生:「現在高雄那邊不給他看監視器,店員的態度就是沒有說很好,是直接跟他講說,那就看包裹多少,我就直接賠給你就好啦,所以他整個也很火啊。」


▼包裹被割開一個小洞,裡面的東西早已被取走。(圖/東森新聞/翻攝自臉書爆料公社)


其他民眾:「會報警啊,因為東西被拿走了,應該就是有人偷走的啊,或者是還是就是寄到那邊的,店家那邊的人去把他拿走的啊。」

 

民眾寄出包裹經過店員裝箱送上物流車,還會進到物流中心,集貨、理貨再轉運,再到要送達的門市,中間層層關卡到底哪裡出了問題,恐得仔細追查清楚,免得以後民眾寄送包裹,還得小心東西會不會不見。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

好市多最雷食品!他一吃超崩潰:被吉也要說

知名命理師送醫搶救不治 女友驚見他坐沙發昏迷嚇壞

強烈大陸冷氣團襲「先溼後乾」 這天起急凍剩10度

 

【今日最熱門】
絕望尖叫7分鐘!女大生體內留「子孫」淪浮屍 屠夫遭逮笑了
51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年
預告「除夕前後3天」有大事 命理師反常警告:注意安全

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 店到店 取貨 包裹 割開

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉