選單 首頁 搜尋

醉壞示範!花蓮2官兵酒後咬警揮拳攻擊

2019/11/11 11:40 字級:
讀稿

 花蓮兩名官兵幾杯黃湯下肚後,在PUB門口大聲喧嘩,警方到場後兩人態度相當不配合,不但在被帶回警局保護管束的路上,揮拳作勢攻擊員警,還咬了警察,行徑非常誇張。

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

▼花蓮兩名官兵酒醉在PUB門口大聲喧嘩。(圖/東森新聞)


員警在酒吧進行盤查,不料這名身穿黑衣的男子態度囂張,不但嗆警還推了警察一把,直接被兩名員警壓制在地。


9日凌晨兩點多,轄區員警獲報花蓮市國聯五路一間PUB,有民眾鬥毆滋事,警方到場發現,原來是一名下士跟上兵,兩人喝了酒在門口喧嘩,大聲叫囂,附近住戶不堪其擾才會報警。

 

▼兩名官兵態度囂張,不願配合員警盤查。(圖/東森新聞)

 

但更誇張的還在後頭,兩名鬧事官兵不滿警方盤查,在被帶回保護管束路上,趁著酒意突然失控,作勢揮拳攻擊員警,另一名還直接咬傷員警手指,大膽藐視公權力,行徑相當囂張。


豐川所長彭舜熙:「造成同仁的左臉頰挫傷,還有左手大拇指被咬傷,另外一名酒客因與員警發生推擠,我們也在場將他實施保護管束帶回派出所,全案依傷害罪嫌、妨害公務罪嫌、毀損罪嫌,移送法辦。」

 

▼兩名官兵趁著酒意突然失控,作勢揮拳攻擊員警。(圖/東森新聞)

 

兩名官兵休假期間闖下大禍,對此花東防衛指揮部已經做出懲處。


花防部發言人黃鍾昌上校:「現在已經移交花蓮地檢署偵辦中,本部除了配合檢警調查之外,我們後續也會依刑懲併行予以示懲。」


黃湯下肚在街頭喧嘩,被逮後還不乖乖配合,甚至攻擊員警,讓軍人形象大受影響。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

周志浩記者會快跑離席 陳時中證實:是緊急事件

快訊/保費500防疫神單 業者公告「25日停止受理」

家長請全班喝飲料 班導不給喝拿去做公關:我請的

 

【今日最熱門】
真理褲妹搭小黃被亂來!共乘男凍未條性侵 司機目睹傻眼
快訊/共軍擾台闖我西南空域 派13架次今年最多
部桃護理師來不及道別 隔窗見家人超催淚:不敢靠近

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉