選單 首頁 搜尋

Kobe退休紀念款開賣!湧「高齡代排部隊」

2016/04/14 20:48 字級:
Kobe退休紀念款開賣!湧「高齡代排部隊」
今天是球星Kobe bryan退休賽,西門町一間連鎖球鞋店開賣Kobe第十一代退休紀念款球鞋,現場出現了至少二三十名阿公阿嬤代排,甚至因為領錢的問題爆發口角,不過總共吸引1362位球迷排隊卻只有61雙鞋,被抽中的只有4%,讓沒買到球迷大嘆「比兵變還要沮喪」。

球鞋店外聚集人潮,一整排都是阿公阿嬤,手上拿著小紙條抄寫號碼。Kobe退休這天,第11代退休紀念款球鞋同時開賣,阿公阿嬤成了代排部隊,現場甚至發生口角。代排阿公阿嬤:「要跟他領錢還要什麼同意的,這樣很囉嗦。

到底多搶手,實際到現場,下午三點正在公布抽中名單,1362個號碼,但只有61雙,機率只有4%。沒抽到大家開始往外散,不過鏡頭攀到店門外,阿公阿嬤都還在。阿公阿嬤完全不知道kobe是誰,不過對專業球迷來說,買到鞋可是開心的快飛上天。買到鞋球迷:「因為今天KOBE退休,紀念他的最後一雙球鞋。」沒買到鞋球迷:「兵變還可以再換女友,這個沒辦法,鞋子走了就回不來。」。

Kobe bryan身披紫金戰袍20年,37歲的他,在台灣最常聽到的稱號就是「小飛俠」但由來你知道嗎?球迷:「因為他年輕時候跳很高,很會飛、很常灌籃。」球評李亦伸:「他也是年輕高中畢業就進NBA,所以在整個湖人隊裡面,我們台灣媒體就給他暱稱小飛俠。」Kobe球涯告一段落,也因此,這雙鞋特別刻上,退休日期意義非凡。

 

【往下看更多】

5倍振興券終於要來了?最快發放時間曝光

豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」

第9號颱恐生成!全台有雨「持續到下週」 週末天氣曝光

 

【今日最熱門】
奧運前9個月才會游泳 他游出「史上最慢成績」
心痛賣出19張萬海 他1個月「賠124萬」崩潰:下船,但已溺水了
桃園市通過普發5000元現金!新北議會敲碗喊1萬 侯友宜說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: KOBE NBA 球鞋 排隊

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉