選單 首頁 搜尋

【影片】Kobe告別戰 最後31.6秒關鍵一球逆轉勝!

2016/04/14 16:30 字級:
【影片】Kobe告別戰 最後31.6秒關鍵一球逆轉勝!
NBA湖人隊傳奇球星Kobe Bryant,在NBA籃球生涯最後一戰對上爵士隊,最後湖人以101比96擊敗爵士,Kobe個人拿下60分,創下本季NBA單場最高得分紀錄。

Kobe退休的個人秀第一節就爆發,一記大號三分球讓全場觀眾都跳了起來,Kobe又投又切第一節拚老命表演,打滿12分鐘,雖然一開始手感不佳,5次出手都沒進,但還是幫球隊先攻下15分。

Kobe在第四節扮演關鍵角色,一路將比數追平並超前,讓全場觀眾熱血沸騰,整場幾乎處於落後的湖人隊,靠著Kobe最後神一般的攻勢,帶領湖人隊以101比96分擊敗爵士隊,Kobe全場出手50次,狂飆60分,以37歲寫下單場60分的紀錄,紫金一哥Kobe的告別末戰,也將永遠留存在所有球迷心中。

⬇本場Kobe精采回顧!熱血影片看這裡⬇
 



​⬇賽後Kobe感謝大家!影片看這裡⬇
 
而賽後Kobe也戰在場中央謝謝大家:
​老兄!大夥們!你知道,這是個...我真不敢相信,這20年過的真的這麼快,真的太瘋狂了,這真的太瘋狂了,能站在這裡,跟你們同在這球場上,還有我背後的隊友們,我非常珍惜,我們一起走過的旅程,我們一起攀上高峰,一起度過低潮,我想最重要的是,就是我們始終都一條心,我從小就是個死忠的...死忠的湖人球迷,無敵死忠的,我記得所有在這裡上演過的好球,所以能夠過選秀及交易來到了這個團隊中,並在這裡度過了20年的職業生涯,再也沒有比這個更好的劇本了,更讓我驕傲的,不是奪冠的那幾年,而是關於那些低潮的球季,因為我們並沒有逃避,我們走過所有的難關,再度重返榮耀,我現在能做的,就是由衷的感謝你們,謝謝你們這些年來的支持,謝謝你們給我的動力,謝謝你們給我的鼓勵,但你們知道嗎,最有趣的是...,今晚最讓我想笑的是,在我20年的生涯中,所有人都要我把球傳出去,但在這最後一晚,大家卻叫我千萬別傳球,這一切真的是太美妙了,我不敢相信,這一切竟然都將結束,你們一定會長存在我心,我非常真誠的對你們感謝,沒有任何語言能形容我對你們的那種感受,我打從心底感謝你們,大夥們我愛你們,我愛你們,我還能說什麼,黑曼巴真的要離開了

 

【往下看更多】

快訊/衛福部最新示警 下周每日新增確診30-50例以下

救命金來了!振興5倍券最快9月上路 4大行業優先使用

高雄嬤打莫德納後「陳屍住家」解剖死因出爐

 

【今日最熱門】
快訊/水面漂人頭!台中「東奧輕艇訓練基地」驚見浮屍
瑞信說好「保本」卻跳票 投資人只拿回55%資金超傻眼
美女歌手驚傳車禍驟逝 載全家人出遊「一家6口不幸罹難」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: Kobe Bryan 柯比 nba 籃球

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉