選單 首頁 搜尋

機車反向停 遭貼紙條詛咒家裡會死人…友氣po文

2019/11/06 10:27 字級:
讀稿

有名網友停機車,將車頭朝外倒車入庫停進車格,沒想到竟被人貼紙條詛咒,寫說「下次車子再放這樣,家裡會有死人」,車主朋友PO文抱怨,沒想到引來網友論戰,有人說說這種停法非常討厭,遇到反向停車還會撞到手把後視鏡,位子變小不好牽,不過警方表示,「機車只要完好停放在車格內,不管車頭朝內朝外皆可,沒有違法問題。」

餐前小心機 餐後肉肉斷捨離!不動也窈窕秘訣大公開

一般停機車都是把車頭朝內停放,但是有網友把車頭反向停,竟然被人貼紙條詛咒。

 

紅色機車車頭被貼上紙條,上頭寫著:「下次車子再放這樣,家裡會有死人」,車主朋友po文抱怨,說朋友把機車好好停在車格裡,只不過跟別人方向停的不一樣就被詛咒,行為實在太過份。

 

當事人朋友:「我是覺得有點太誇張了,只是可能比較難出來,就有必要詛咒人家死人嗎?」

 

朋友表示,車主無端被人詛咒,氣到一度想提告,但因現場沒監視器,讓車主打消念頭,沒想到這篇貼文,有人說「這種停法非常討厭,遇到反向停車會撞到手把後視鏡,位子變小不好牽」,引發論戰。


▼有名網友把車頭反向停,竟遭人貼紙條詛咒。(圖/翻攝自 爆怨公社 臉書)

 

一般認為貼紙條的人會這麼生氣 ,是因為跟機車車頭反向,旁邊的車輛很難進出有很大關係。

 

實際觀察反向停車,排氣管、龍頭會和隔壁車輛卡住,不好牽車,另外不同方向也會產生停車空間不足問題。

 

民眾:「我個人是覺得還好,因為我多多少少還是有做過這種事,所以會感同身受。」


民眾:「當然是不好啊,我明明就先停在那邊,你至少要顧慮到大家出入方便吧,你停這樣子我就沒辦法出去啊。」


▼實際觀察反向停車,排氣管、龍頭會和隔壁車輛卡住,確實不好牽車。(圖/東森新聞)

 

來到派出所外頭,警用機車清一色車頭朝外,方便員警出勤,警方表示,「機車只要完好停放在車格內,不管車頭朝內朝外皆可,沒有違法問題」,只是民眾外出停車,最好還是看狀況互相尊重,別因為自身方便,造成他人不便。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

開藍寶堅尼亂停挨罰!37歲富商轟警仇富拒繳

點黑糖珍珠鮮奶給孩子喝!下秒店員往杯中倒紅茶 迷客夏回應

冷空氣再見!台進入相對不寒冷時期 彭啟明曝維持到這天

 

【今日最熱門】
防疫過勞?前線醫趴睡卻一覺不醒 全套防護仍在身上
鄭爽爆棄養2度發文 爸怒嗆張恒「出軌N次」:手機有不雅片
演律師大獲好評 胡宇威每天吃補品看律師劇

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉