選單 首頁 搜尋

去花蓮將更安全!蘇花改明年1/5全線通車

2019/11/02 09:03 字級:
讀稿
去花蓮將更安全!蘇花改明年1/5全線通車

蘇花改工程處長邵厚潔1日簡報表示,目前蘇花改隧道全線進度已達92.85%,預計66天後通車;總統蔡英文也在下午透過臉書宣布,蘇花改將於109年1月5日「如期全線通車」。

 

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 

蔡英文表示,民國109年1月5日,蘇花改將會「如期全線通車」,給花蓮人安全回家的路,就是總統的責任。

 

她當總統後,常常到花蓮。今天一整天,她也都在花蓮。早上視察蘇花改工程進度、拜訪長照據點,也和花蓮港的漁民朋友互動,並帶頭推銷花蓮觀光。

 

總統還說,在所有議題當中,花蓮人最在意的就是交通。花蓮人經常忍受交通上的不便利、安全上的提心吊膽。「這樣的心情,我懂。」

 

所以,蔡總統表示,她一再到現場緊盯蘇花改工程進度,也請花蓮的立法委員蕭美琴嚴格把關。終於在今天,她要跟大家宣布:明年1月5日,蘇花改將會「如期全線通車」。

 

總統說,不只蘇花改全線通車,未納入工程的路段,已開始評估改善計畫。改善東部鐵路運輸的短中長程計畫,更是持續進行當中。有信心,也有決心,會投入足夠的資源,一起努力打造花蓮人安全、可靠的回家路。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

快訊/部桃疫情又有變化?陳時中親自說明

莫彩曦2家人爆確診!住院一天14萬 「不會死」就趕回家

快訊/台塑技師境外確診 官方:10多名員工已自主隔離

 

【今日最熱門】
澎、雲、苗祭出避桃禁令 鄭文燦:防疫同心很重要
快訊/前台東縣議員蔡義勇自撞 送醫搶救不治
吳宗憲兒家滿地黃金 百萬小提琴放地惹怒爸

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉