選單 首頁 搜尋

韓國瑜桃園造勢!馬尾正妹警成亮點 身分曝光

2019/11/01 19:21 字級:
讀稿

韓國瑜造勢活動來到桃園,有網友拍下一名女警站在人群中管制交通,直呼真的太美了,意外成為新亮點,其實這名女警叫林筱綺,已經不是第一次曝光在螢光幕前,先前就曾因為亮麗外表受關注,還被網友稱為,最正的馬尾女警,林筱綺表示,自己已經結婚低調點較好。
 

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

 

韓國瑜傾廳之旅,這個月1號來到桃園,但吸睛的可不只造勢活動,還有眼前這一位綁馬尾的正妹纖細員警。

 

▼吸睛的不只造勢活動,還有眼前這一位綁馬尾的正妹纖細員警。(圖/翻攝自FB社團長男次男/東森新聞)

 

白皙皮膚配上水汪汪大眼,這名外表亮麗的女警一出現在造勢場合,立刻吸走民眾目光,引起不少網友暴動紛紛留言 ,怎麼會有這麼正的女警,就連旁邊阿嬤都在欣賞,還有這張露出纖細小蠻腰,馬甲線清出線條露出,一po出後讓網友直呼,這根本是神人級。

 

▼po出後讓網友直呼,這根本是神人級。(圖/翻攝自當事人IG)

 

外表亮麗的女警雙手捧著杯子坐在椅子上,嘴巴微微抿嘴,彷彿洋娃娃一般,今年30歲的林筱綺,畢業於台北商業大學,2015年時考取警察特考班,跟著資深員警,上街開單取締違規,當時就因為超正長相引起關注,2017年1月分發到平鎮交通分隊任職,如今已經結婚了。

 

▼30歲的林筱綺,畢業於台北商業大學。(圖/東森新聞)

 

▼外表亮麗的女警雙手捧著杯子坐在椅子上,嘴巴微微抿嘴,彷彿洋娃娃一般。(圖/翻攝自當事人IG)

 

結婚消息公開後,讓不少網友感覺可惜,也有人歪樓好想被女警開單,或是不相信林筱琪真的是員警,這一次因為韓國瑜桃園造勢活動 ,意外被網友捕捉,再次曝光在鏡頭前。

 

 

(封面圖/翻攝自FB社團長男次男


 

 

【往下看更多】

300萬all in台積電!新婚夫妻買房基金歸零 身上剩13萬

好天氣沒了!強烈冷氣團強襲 急凍8度這天最濕冷

強烈大陸冷氣團急凍剩7度 這天起濕冷2天迎暖陽

 

【今日最熱門】
直接在醫院旁炸雞排!老闆放生醫護1天 真相逼哭百人
澎恰恰欠2億拚還債!拍MV演落魄頭家超揪心
新冠患者肺部「佈滿白色纖維」 醫曝比重度煙癮者更慘

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉