選單 首頁 搜尋

【影片】馬總統50元「中興便當」何在? 陳以信解謎:抵加啦

2016/04/13 12:21 字級:
●圖片來源:陳以信臉書

昨(12)日有媒體報導,馬總統8年如一日,幾乎每天中午都跟隨扈一起吃50元「中興便當」,意外引發熱議,許多人都好奇,到底是什麼便當這麼好吃又便宜,可以讓馬總統吃上8年。今天總統府幕僚陳以信在臉書上貼出「中興便當」的照片,其實就是自助餐。

馬總統8年前就職後,認為總統府沒有特別請廚師的必要,跟著隨扈搭伙就好,因此就有了「中興便當」。外界紛紛好奇,是什麼樣的便當這麼好吃,讓馬總統幾乎8年如一日,幾乎天天都吃「中興便當」。「中興便當」其實就是政府機關餐廳的自助餐,能裝成便當,也可以用自助餐鐵盤打飯打菜。陳以信在發文中表示,「中興便當」有三菜一肉一魚,口味稍重,適合「孔武有力的帶槍侍衛」,分量看起來比鐵盒版要多,原因是自己排隊打菜,分量才有這麼多。

至於到底有多好吃,可以讓馬總統吃8年?陳以信在文中也寫到,「小弟吃了一年,憑良心講,還真的挺喜歡的。」

 

【往下看更多】

3萬元紓困門檻再放寬 只要有這條件也可領到

32歲男友每晚11點準時回家 女老師過夜目睹驚人畫面嚇到

高雄94歲翁打疫苗後凌晨不治 家屬跪地痛哭:我要見市長

 

【今日最熱門】
武統要來了?中共學者突喊「12周打爛台灣」親曝下一步
快訊/租屋族救命金來了 這天開放申請
高鐵天使乘務員忘情激吻 伸舌交纏畫面瘋傳

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉