選單 首頁 搜尋

雨神回歸!2鋒面接力 送來大雨、雷擊、強風

2016/04/12 12:00 字級:
雨神回歸!2鋒面接力 送來大雨、雷擊、強風
連續下了幾天的雨,今天明顯感受到雨停了,但中央氣象局說,今天入夜後還有2波鋒面接力,到禮拜五(15)日為止全台都有機會出現大雨或豪雨,尤其是西半部和東北部宜蘭出現大雨、豪雨的機率更高,甚至可能出現雷擊、強風等較劇烈的天氣現象,最大雨勢將會落在明後天,預計北部及宜蘭、花蓮白天約23到26℃,中、南部約27到30℃,台東因可能吹焚風,最高溫約32℃。
 
週六(16日)一天會短暫放晴,僅中南部有短暫雨,北部高溫29、30度,中南部約28度左右。17日馬上會有第2波鋒面報到,週日到下週一,北部、東半部會出現短暫陣雨,北部氣溫約22度,中南部則可維持在28到30度。
 
最近適逢霧季,氣象局提醒後天之前金門、馬祖、澎湖及台灣北部容易有低雲或起霧,請多留意路況及航班資訊。

 

【往下看更多】

1萬元救命金來了!近19萬人已入帳 這5類人領不到

再發3萬元紓困金!近86萬人受惠 這類人直接領

奧運奪牌獎金應提高 郭台銘霸氣喊話:金牌給1億

 

【今日最熱門】
中國女子體操包辦金銀牌 奧運官方「曬醜照」被圍剿:辱華!
戴資穎拚奧運首金!宿敵依瑟儂PO插畫打氣:妮一定要贏到追後喔
4歲男童被忘在娃娃車上 9小時後被活活悶死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉