選單 首頁 搜尋

誇張!為了「朕」她寧願放棄肚中孩

2016/04/11 21:55 字級:
誇張!為了「朕」她寧願放棄肚中孩
●(圖/靠北老婆 Facebook)

一名男網友在臉書粉絲團《靠北老婆》上PO文表示,大約在上週她女友發現自己懷孕了,所以他們決定儘快結婚,但是男方對女友開了一個條件「因為對貓毛過敏,前往未婚妻住處都會皮膚、鼻子不舒服,即使曾送清淨機、機器人吸塵器仍無法改善,所以希望她養的2隻貓留在娘家」,同時也強調願意出飼料費和開車往返1.5小時就為了她的貓,結果萬萬沒想到,女友竟然這樣回答……

「但我老婆居然因為我家裡不能養貓而墮了肚子裡的孩子,還要求分手」,男網友驚訝不已,他了解貓是她女友的家人也是孩子,知道貓對他女友的重要性,但卻萬萬沒想到竟然拿墮胎來反駁。該篇文章引起了許多的網友討論,「毛孩是責任、小孩也是責任,在遇見你之前毛孩已經陪了她多久時間?」、「你一開始就知道她有養貓了吧?別想拿孩子來討拍拍」、「原po知道結婚是一輩子的事,難道不知道養寵物也是一輩子的事嗎?」


臉書全文如下:

我們交往多年即將論及婚嫁,她在外租屋有養兩隻貓
上週發現她懷孕了,我希望能夠盡快迎娶她回家
但因為我的家人對貓恐懼
而我本身對有毛的動物過敏,只要當晚留宿她的租屋處就會鼻水不止皮膚起疹搔癢(我甚至還買了空氣清淨機跟掃地機器人給她,但我症狀並沒有改善)
我愛她,也會連她的貓一起愛
這些短暫的症狀我都可以忍受
但結婚是一輩子的事情
我只有要求如果可以,貓咪可以帶回娘家養,飼料開銷我出
你每個禮拜要回娘家看父母看貓咪我都無所謂,我甚至願意開一個半小時的車程來回接送
但我老婆居然因為我家裡不能養貓而墮了肚子裡的孩子,還要求分手
我知道貓咪是你的家人也是孩子
他們很重要,我也有讓步
難道,我們多年的感情跟孩子就比不上牠們兩隻嗎…

 

【往下看更多】

恭喜這7位千萬得主!他花18元就中發票大獎

快訊/好消息!蘇貞昌裁示:7/27調降二級警戒

入夜暴雨狂轟!氣象局曝「烟花陸警發布機率」10縣市豪、大雨特報

 

【今日最熱門】
東奧開幕台灣選手進場!南韓電視台轉播畫面驚見「台灣、半導體發達」
元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商
首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 墮胎 懷孕 夫妻

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉