選單 首頁 搜尋

他叼6CM牙籤睡著…醒來竟消失 半年後恐怖下場曝

2019/09/30 18:32 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
他叼6CM牙籤睡著…醒來竟消失 半年後恐怖下場曝

大陸湖南省有一名69歲的劉姓老翁,平常身體相當健康,今年4月初腹部卻開始出現隱隱作痛的情況,以為是感冒後腸胃不適,吃了點感冒藥後就沒多想,未料到了9月中旬,再次出現上腹部疼痛不適,於是到醫院照了胃鏡,結果卻讓他大吃一驚,因為竟然有一根牙籤插在胃裡,還把胃戳出兩個洞。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

《瀟湘晨報》報導,經過不斷回想,劉姓老翁這才想起,自己平時有剔牙的習慣,有時晚飯後叼著牙籤在沙發上看電視,經常看著看著就打瞌睡,就在今年4月初的某一天,他叼著牙籤看電視睡著了,醒來後發現牙籤不見了,當時以為是掉進沙發縫隙或其他地方,也沒放在心上,沒想到過了近半年,失蹤已久的這根牙籤竟然以這種令人驚悚的方式被發現。

 

▼6公分牙籤吞入肚子。(圖/翻攝自瀟湘晨報

 

後來劉姓老翁轉往長沙的大醫院進行手術,醫師憑藉膽大心細和高超技術,成功在胃鏡下取出一根長約6公分的完整牙籤。醫師表示,「牙籤不僅把胃壁戳了兩個洞,還穿過胃壁戳傷胰腺,導致胰腺周圍感染、膿腫。」如果不及時取出牙籤,將導致胰腺感染、壞死、出血,並威脅周邊大血管,患者將有生命危險。

 

▼幸好經手術後,老翁平安無事。(圖/翻攝自瀟湘晨報

 

★東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

 

(封面圖/翻攝自瀟湘晨報、PIXABAY)

 

【往下看更多】

男友學佛禁慾…她撐到新婚夜 脫褲驚見小牙籤

恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎

「妻亡無子女」爺賣玉蘭花惹心疼 永和人爆內幕:別被騙了

 

【今日最熱門】
4歲兒「嫌爸醜拒同床」跳腳狂哭 媽笑歪:你們長一樣
往死裡打!熊貓外送沒送上樓 他氣炸壓死脖子重擊狂毆
65歲老婦遭藥房誆騙 一周內竟吃多次「壯陽藥」
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 牙籤 湖南 睡著 胃壁
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉