選單 首頁 搜尋

​拿到雞翅機率有多高?網友:和告白被打槍一樣

2016/04/10 17:49 字級:
​拿到雞翅機率有多高?網友:和告白被打槍一樣
點炸雞要腿不要翅」的話題,前兩天在網路上引發討論,很多人到速食店點麥脆雞,會指定要肉多的腿,但往往得到的答案都是不能指定,但是如果不指定,拿到雞翅、大腿、小腿的機率會一樣嗎?

五年前曾有網友發揮耐心,實際測試,他在台北隨機選擇15間麥當勞分店,每間都只單點一塊麥脆雞,要來看看三種不同部位的雞,得到的比例各是多少,當時網友表示,雖然知道抽樣數越少誤差越大,但所謂的誤差幾乎不存在,因為結果出爐後,雞翅x9、小腿x5、大腿x1,雞翅獲得壓倒性多數,如果加上正負誤差1或2,雞翅的比例還是最高。

(圖/截自 Mobile 01

這篇「炸雞實測文」再度被翻出來後,仍引發網友討論,有人說「跟向妹子告白被打槍的機率一樣高」、「不是高,是全雞翅」、「腿排超難拿到的」、「從沒拿過腿排」,更有人表示「腿排才是本體,其他都邪魔歪道!」。

 

【往下看更多】

恭喜這7位千萬得主!他花18元就中發票大獎

快訊/好消息!蘇貞昌裁示:7/27調降二級警戒

入夜暴雨狂轟!氣象局曝「烟花陸警發布機率」10縣市豪、大雨特報

 

【今日最熱門】
元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商
柯文哲罵唐鳳系統拖慢接種 指揮中心:打不完我們幫
快訊/台灣首面獎牌到手!柔道帥哥楊勇緯挺進金牌戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉