選單 首頁 搜尋

病妻要換尿布 尪淡定吐4字!她傻眼:很驕傲嗎

2019/09/25 18:50 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
病妻要換尿布 尪淡定吐4字!她傻眼:很驕傲嗎

人難免會遇到生老病死,但萬一遇到家人生病臥床,你是否願意幫忙?一名女網友在醫院目擊,人妻手術後四肢不能動,需要人幫忙換尿布,沒想到一旁的老公卻僅淡定吐出4字,讓她看了超傻眼,事後將過程PO網分享,引來許多網友砲轟,「以後就不要換他躺在床上」、「真慶幸不是我老公」。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

▼人妻手術後四肢不能動,需要人幫忙換尿布。(示意圖/Pixabay)

 

原PO在臉書社團「爆怨公社」中透露,自己在醫院目睹,對面病床上演令人心涼的畫面,「老婆做了心導管,手跟腳都不能動,尿尿要包尿布」,但到了太太要換尿布的時候,老公竟淡定說出,「我不會包」,所幸一旁有護理師好心幫忙協助。太太換完尿布後,問身旁的老公,「你以前都沒包過小孩的嗎?」對方則理所當然回說,「妳哪時有看過我幫小孩包尿布?」接著更直言沒有看過太太幫小孩包尿布,讓原PO聽了傻眼,「不會包很驕傲嗎?」

 

▼原PO在醫院目睹,對面病床上演令人心涼的畫面。(示意圖/Pixabay)

 

原PO最後慶幸表示,「我爸都會幫小孩包尿布了,還好我老公會幫我包。」貼文一出,引來上千名網友替人妻大抱不平表示,「就算沒包過,看到老婆不方便,不會包也要下去包試試看啊!一看就沒心」、「我家兒子都會幫他小他6歲的弟弟包尿布泡牛奶了」、「真的是豬隊友」。

 

▼網友替人妻大抱不平。(圖/爆怨公社

 

也有網友表示,「兒子便便都是老公在換的」、「好險我老公會幫兒子包,這很基本耶」、「以後老公要包,也回他不會包」、「給他衛生棉包7天不就會了」。

 

(封面示意圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】

胎兒狂扭動!尪一看腿軟吐7字 她氣炸:X你的

暴跌8度!入冬最強冷空氣襲 氣象局曝這3天最冷

男大生換iPhone12 pro!狂滑5分鐘崩潰:手指凹下去了

 

【今日最熱門】
中職為FA規章解釋致歉 同意25日前撤回
1F住戶放垃圾桶「歡迎大家丟」 鄰居聞惡臭崩潰:家變垃圾坑
2年前落選!陳其邁深夜貼鞠躬照:不讓你們流下失望的淚水
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉