選單 首頁 搜尋

costco免費早餐走樣!網友諷:台灣最美麗風景

2016/04/09 19:00 字級:
costco免費早餐走樣!網友諷:台灣最美麗風景
●(圖/細說淡水 Facebook)

知名美式賣場好市多(Costco)北投店在今天正式開幕,不僅發送6千份西式早餐之外,更是準備了1.5萬份贈品,一早就吸引了許多民眾大排長龍,除了發生口角衝突之外,有網友在臉書上分享了一張照片,看得出吃完的餐盒都被隨便丟棄,讓許多網友傻眼諷刺「台灣最美麗的風景」。

該名網友在臉書社團《細說淡水》中上傳了一張照片,可以看到大量的紙餐盒、飲料瓶、傳單被隨意丟棄,而且數量還不少,非常的髒亂。更是有到現場的網友指出「排隊沿路一直到入口,都是吃完的垃圾,或是洗衣球拿走,盒子亂丟。明明入口有垃圾桶(大推車)。到底在亂丟什麼?很難理解。還有反覆排隊的人,後面晚來的當然沒有機會拿,這就是人性風景。」網友便紛紛嘲諷「一點都不意外」、「正常,亂丟垃圾不是第一天的事了」、「台灣最美麗的風景」。

 

【往下看更多】

桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚

五倍券要來了!這族群不用付現金 可直接拿5000

租屋族救命錢來了!每月最高領8千元 這3類人可申請

 

【今日最熱門】
王齊麟獎金比李洋少319萬 柯文哲「獎金不加碼」原因曝光
高雄2男摩鐵開毒趴!揪激戰「3缺1」 警察來報名了
新冠病毒起源報告曝光 有「大量證據」顯示是從武漢病毒研究所外洩

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉