選單 首頁 搜尋

中秋團圓?20多隻壁虎爬滿天花板 網嚇傻

2019/09/16 14:29 東森新聞 責任編輯 馬聖傑 字級:
讀稿
中秋團圓?20多隻壁虎爬滿天花板 網嚇傻

中秋節不僅人要團圓,連「壁虎」也要來個家族大團聚?日前一名網友在臉書《爆廢公社公開版》PO文表示,「中秋月圓人團圓,壁虎也來大團圓」,只見網友PO出驚人照片,讓網友驚呼「這是整個壁虎家族吧」。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼網友將這奇景PO上臉書《爆廢公社公開版》引來網友紛紛留言朝聖。(圖/翻攝自臉書爆廢公社公開版)

 

日前這名網友在臉書《爆廢公社公開版》PO文表示,「中秋月圓人團圓,壁虎也來大團圓,南部的壁虎真的是又大又肥」原PO更附上多張照片,只見天花板整片幾乎都是壁虎,數一數多達20隻以上!密集程度讓網友看傻眼,紛紛笑說「原來壁虎也要團圓過中秋」。

 

▼壁虎爬滿天花板的景象讓網嚇傻。(圖/翻攝自臉書爆廢公社公開版)

 

▼原PO更在留言區表示,可能是因為光源吸引了許多昆蟲,導致壁虎紛紛聚集在此捕捉。(圖/翻攝自臉書爆廢公社公開版)

 

原PO更貼出影片,只見壁虎散落天花板各處,到處爬來爬去的模樣讓人起雞皮疙瘩!貼文一出就吸引了超過千人按讚、百則留言。而原PO也補充說明「一到晚上時,電燈開啟,會有很多趨光性的蚊蟲聚集在燈光處,這時就是壁虎的集合時間了」眾網友不禁佩服原PO為何還能如此悠哉地站在那麼多壁虎的下面。


面對「壁虎一家」網友紛紛留言表示「證明你家蚊子足夠他們整家族的人吃」、「月圓人團圓的時刻」、「會不會烤肉烤到一半,突然掉下來被烤熟」、「又大又圓南部阿嬤養的」、「這個我會崩潰」、「密集恐懼症勿入啊」、「看到這景象直接爆哭」、「嚇死人,是在開家族會議嗎?」

 

(封面圖/翻攝自臉書爆廢公社公開版)

 

【往下看更多】

阿嬤麥鬧!XXXL 壁虎出沒 吸2.4萬人朝聖

恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎

「妻亡無子女」爺賣玉蘭花惹心疼 永和人爆內幕:別被騙了

 

【今日最熱門】
賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別
阿根廷球王馬拉度納心臟病發猝逝! 享壽60歲
往死裡打!熊貓外送沒送上樓 他氣炸壓死脖子重擊狂毆
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 中秋節 壁虎 團圓
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉