選單 首頁 搜尋

​客人炸雞要腿不要翅 店員一句話就逆轉

2016/04/08 22:00 字級:
​客人炸雞要腿不要翅 店員一句話就逆轉
到速食店點炸雞的時候,你會指定要哪個部位嗎?最近在《靠北麥當勞》上,有許多員工發文表示,許多客人為了吃炸雞「不要雞翅」,花招百出,理由一堆,還說自己對「翅膀」過敏,結果店員一個「神反應」,讓客人轉而接受嫌棄的翅膀。

速食店店員表示,有次有對情侶點了三個麥脆雞,還指定都要雞腿,不要雞翅,當時只剩下一腿、一排,其他都是雞翅,沒想到客人放大絕說「可是我對翅膀過敏!」結果店員也不跟客人爭吵,只是轉頭對廚房大喊「炸雞還有其他不是翅膀的部位嗎?客人對翅膀過敏!」這對情侶當下尷尬的改口說「翅膀就好了!」

除了雞翅過敏症外,還有人說之前有家長帶著小孩來買,也說不要雞翅,理由竟是「小朋友不敢吃,會嚇到」,讓人忍不住傻眼想「是有雞翅恐懼症嗎?」

許多網友看了紛紛表示「同理心呢?」、「怕吃了會飛嗎?」,不過也有人表示「一樣的價錢,誰都想吃肉多的,為什麼不用價錢去區分呢?」

 

【往下看更多】

三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了

男大生「早、午餐都吃麵包+牛奶」 4個月後要洗腎了

93歲父打完AZ「躺懷中猝逝」 兒淚問:跟疫苗沒關嗎

 

【今日最熱門】
新莊7旬男陳屍車上!警破窗驚見副駕駛座有「嘔吐物、感冒藥」
Line瘋傳!女歌手遭影射讓獅子會長嗨5天 氣炸舉證要提告
北市疫情連環爆 「環南市場」傳群聚已22確診

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉