選單 首頁 搜尋

男生會不會劈腿看他朋友就知道?科學證實男人為何會外遇的4個關鍵!

包ㄚ仔 2016/04/08 14:53 包ㄚ仔 字級:
男生會不會劈腿看他朋友就知道?科學證實男人為何會外遇的4個關鍵!

許多男性是劈腿慣犯,相對的,也會有一批女孩時常在為這樣的悲劇傷心哭泣,或許第一時間總會以為是外面的女生比較漂亮、身材比較好,但事實上,“性吸引力”並不是男性劈腿的主要因素呢!女孩們先別急著慌張,也別難過,為了避免悲劇找上你,不如先來了解一下男性的心理吧!

 

為何不忠?

Point 1:渴望被讚美、佩服

男性很希望自己在工作上的成就能被注意到,因此,研究更指出,百分之四十的男性在職場中出軌,原因在於許多女同事會時常稱讚他們在工作中的表現。

 

Point2:受友人影響

百分之77的男性之所以對感情不忠,是因為他們的友人也是出軌慣犯。若長時間看身邊友人劈腿,會讓他們覺得:雖然是錯誤的行為,但也不需要大驚小怪~

 

“性吸引力”必非出軌的最大因素

Point3:百分之68的男性,對於自己的出軌行為會感到愧疚,他們會對元配或正宮感到很抱歉,所以說,這不單單只是「性」的一時衝動,是連內心都想逃離這段感情了!

 

Point 4:根據研究,百分之88男性的出軌對象,她們的身材或是外在的吸引力,並沒有比元配或是正宮來的更好。

 

簡單來說,男性也和女生一樣,內心是很敏感的,他們希望自己的工作成就和努力也能被肯定,女生應時常給予鼓勵,才不會讓男生覺得「反正做再多努力都是被念、被嫌棄」而對這段感情無心又無力唷!

 

Source from《Why Men Cheat》

 

【往下看更多】

快訊/苗栗縣突宣布:1.8萬企業員工快篩「235人陽性」

高雄鳥松變黃河!路邊湧屎色噴泉 半個輪胎全陷入

打疫苗後24小時「禁做2件事」 名醫:後果恐不堪設想

 

【今日最熱門】
印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光
女友偷吃阿公!綠帽男崩潰痛喊:兒子是我舅舅
美國加贈250萬劑疫苗 蔡英文親曝背後原因

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉