選單 首頁 搜尋

Yahoo官網打不開!無預警當機 網崩潰

2019/09/05 15:02 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
Yahoo官網打不開!無預警當機 網崩潰

搜尋引擎網站「雅虎」(Yahoo)今(5)驚傳無法連線登入!無預警當機,讓許多網友超錯愕。

 

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

有網友在PTT哀號「Yahoo的網站現在似乎掛點了,已經重連5分鐘還是連不上」,氣得狂罵「那麼大的網站可以當那麼久,乾脆收一收算了」,一字一句流露出布滿,其他人則紛紛回應「連不上+1」、「真的掛了」、「我還以為是我的問題」,還有人歪樓問「居然還有人在用Yahoo?」

 

而目前日本、韓國的Yahoo仍能連線,不過台灣、馬來西亞、越南等地依舊無法連線。

 

Yahoo奇摩也對此回應,今日下午起Yahoo相關服務無法使用的問題,影響範圍遍及全球,相關部門已經搶修中,如有更進一步的消息會讓大家知道。

 

(圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

租YouBike忘記還!隔天扣款噴2230元 網揭打1折密招

10大傷手機壞習慣曝光!最後1點是超大地雷

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

 

【今日最熱門】
樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎
快訊/台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀
趙孟姿一句「衣服還沒洗」 許孟哲秒起身處理
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: yahoo 當機 關閉 連線
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉