選單 首頁 搜尋

想阿嬤了!他Line收2吋近照 網跪了

2019/09/04 09:56 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
想阿嬤了!他Line收2吋近照 網跪了

有阿嬤的孩子是個寶!出門工作在外難免會有思親之情,而現在通訊設備發達,也可以透過視訊聊天一解相思之苦,一名在國外工作的網友,為了想要知道他最愛的阿嬤的近況,於是利用LINE請阿嬤傳一張近照給他,但阿嬤逗趣的反應,讓網友直呼超可愛。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

一位被阿嬤帶大的網友,在臉書爆廢公社發文表示,因為長期在國外工作,因為太想阿嬤了,再加上當地網路差無法順暢視訊,所以請阿嬤傳「照片」給他,以解他思親之苦,沒想到阿嬤竟直接傳了一張放在床鋪上拍攝的「照中照」給孫子,讓他看了不禁傻眼,「阿嬤,你就不能自拍一張或給我一張生活照嗎?」從對話截圖中也能看出網友與阿嬤的好感情。

 

▼網友貼出與阿嬤的對話。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

這段逗趣的祖孫情也引起網友熱議,有的網友笑說「阿嬤覺得這張最美,有修圖」、「真可愛的阿嬤」,也有的網友回憶起與阿嬤相處的種種「好可愛,真希望我阿嬤還在」、「好可愛,真希望我阿嬤還在」、「有阿嬤疼的孫最幸福了」。

 

▼網友紛紛稱讚阿嬤可愛。(圖/翻攝自爆廢公社)


原PO表示,阿嬤從小將他帶大,就像他的媽媽一樣,,大家家裡應該都有一個無可取代,又笑果十足的阿嬤吧!
 

(封面圖/翻攝自爆廢公社)

 

【往下看更多】

《哈利波特》成禁書!學校神父令下架:咒語招惡靈

女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻

純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相

 

【今日最熱門】
金正恩震怒!高官不甩禁令爽出遊遭槍斃 全家人也慘了
撞頭鼻水流不停!醫揭恐怖危機:很多人這樣死的
20年恩怨大和解!羅志祥「為什麼不要我」對話曝 孫德榮:請大家放過他
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉