選單 首頁 搜尋

幫理髮失手!兒秒穿越時空 網笑跪:皇上吉祥

2019/08/30 23:16 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
幫理髮失手!兒秒穿越時空 網笑跪:皇上吉祥

不少媽媽喜歡親自幫孩子理髮,體驗新鮮的天倫之樂。不過,日前一名爸爸在臉書爆料,最近妻子幫兒子剪頭髮,沒想到越剪越短,一個失手竟剪成「歷史人物」,讓他看了差點昏倒。照片曝光後,網友紛紛驚喊「要穿越了」!

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

這名原PO在《爆怨公社》表示,最近兒子的頭髮越來越長,妻子決定幫忙剪髮,讓孩子頭頂更加清爽,沒想到因為減得太忘我,把兒子的髮型剪得慘不忍睹。
 

▼兒子理髮前的照片。(圖/網友授權/翻攝自爆怨公社

 

接著,原PO曬出兒子髮型的前後對比照,第一張剪髮前的照片,小男孩頂著一顆帥氣的飛機頭,還穿著灰色格子西裝,手上拿著一把玩具槍,看起來相當有氣勢;第二張剪完頭髮的照片,小男孩穿著迷彩服,一手插著口袋,對鏡頭露出燦爛微笑,似乎對新髮型非常滿意。

 

但小男孩的頭頂前半部被媽媽剃光光,後半部只留約3公分的頭髮,讓爸爸看了相當無奈,根本是一顆「清朝皇阿瑪頭」。

 

▼兒子理髮後的逗趣照片。(圖/網友授權/翻攝自爆怨公社

 

貼文曝光後,許多網友紛紛留言表示,「老婆說這樣比較涼啦」、「給太子殿下請安」、「小朋友就算剪壞頭髮,一樣可愛」還有網友歪樓笑說「老婆的下個目標就你了」、「替兒子難過一秒,趕快溜走」、「可能老婆很想當太后」。

 

(封面圖/網友授權/翻攝自爆怨公社

 

【往下看更多】

百元剪髮好賺? 成本控制70萬內就能獲利!

「主動脈剝離」致死率極高 醫:一個動作可自我檢測

快訊/不是台新員工! 威力彩15.6億得主現身:放抽屜不敢領

 

【今日最熱門】
高金素梅驚傳請假1個月!肺部出問題要開刀摘除
謝金河讚「蔡政府2大政策令人刮目相看」:資本市場蓬勃發展
史上最高薪!王維中確定加盟味全 獲百萬月薪複數年約
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉