選單 首頁 搜尋

半夜3樓窗戶被猛敲!網一看笑歪:冬天進補

2019/08/25 10:50 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
半夜3樓窗戶被猛敲!網一看笑歪:冬天進補

是誰半夜猛敲窗!一名男網友透露,日前房間的窗戶,不斷傳來敲擊聲,他好奇一看,竟是一位特別的訪客,讓他感到相當訝異,趕緊拍照PO網,網友見狀,紛紛笑喊:「快收編!冬天剛好進補」。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

一名男網友在臉書社團「爆怨公社」先是貼出一段短影片,向網友求救:「窗外有鳥一直來敲玻璃,請問要怎麼辦?」原PO從房間內往窗外拍攝,除了房內的悠揚音樂聲外,還時不時聽見有東西撞擊玻璃的聲響,而玻璃上則是映照出一個白皙、模糊,疑似鳥類的身影。

 

▼原PO表示,窗外疑似有鳥在敲玻璃,詢問網友該怎麼辦。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

後來,原PO貼上另一段影片,他疑似忍不住好奇心,想看看窗戶外到底是何方神聖,沒想到一打開,竟是一隻可憐兮兮的動物,讓他驚喜大呼:「牠是鴨子!(現在)去浴缸泡澡了」而在浴缸裡泡澡的鴨子,看起來非常親人,一點也不害怕。雖然原PO很開心見到這位「特別的訪客」,但他也不禁疑惑,自己明明住在3樓,鴨子是怎麼跑來這麼高的地方。

 

▼原PO開窗一看,竟是一隻鴨子。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

▼鴨子非常親人,一點也不害怕。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

貼文發布後,隨即吸引網友關注,「好可愛,收編啦」、「收編了啦,這種機會不是天天有」、「牠知道颱風來襲,只是想進去躲風雨」、「送子鳥送來的,結果送錯了」、「以前老人家說,七月晚上若是有莫名而來的小動物,不要讓牠進門」;還有網友建議原PO把鴨子留下,笑稱這是「送上門的薑母鴨」、「準備薑擊敗牠」、「這個時間剛好,冬天進補」。

 

不過,有網友表示,鴨子很親人,或許是別人養的寵物,「看看是不是附近住戶走失的寵物鴨,感覺不怕人耶」、「會不會是人家的寵物鴨」、「鄰居的寵物嗎」;另外,也有網友質疑,鴨子根本是原PO自己養的寵物,「請不要把自家寵物丟窗外當話題,那隻是幼鴨不可能飛」、「手過去會自己頭靠過來,這是寵物,自己養在陽台的鴨鴨」。

 

▼有網友質疑,原PO是把寵物放到窗外,製造話題。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

(封面圖/翻攝自爆怨公社)

 

【往下看更多】

粗大蟒蛇悄悄靠近… 正妹瞬間被頂到崩潰滾地

快訊/變天了!大雨狂襲3縣市 嚴防雷擊、強陣風

中秋又現搶購人潮!網驚:美式賣場買「它」的人竟比買肉多?

 

【今日最熱門】
28歲男胃痛爆緊急開刀! X光一掃驚見手機:吞7個月了
永別了!小鬼遺體今火化 妹妹陪伴走最後一程
張奕本季首度優質先發 歐力士軟銀握手言和
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉