選單 首頁 搜尋

鳳飛飛66歲冥誕 Google首頁重現帽子歌后

中央社 2019/08/20 11:58 中央社 字級:
讀稿
鳳飛飛66歲冥誕  Google首頁重現帽子歌后

今天是「帽子歌后」鳳飛飛66歲冥誕,Google首頁放上以她為主角的紀念Doodle,同步登上台灣、香港、新加坡、馬來西亞、日本、古巴、冰島、義大利、瑞典等地的Google搜尋首頁。 

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低  

Google發布新聞稿指出,鳳飛飛的本名為林秋鸞,1953年出生於桃園大溪,熱愛唱歌的她成為台灣流行樂壇的一顆璀璨之星,以她真摯的情歌和極具吸引力的個人風格而聞名。鳳飛飛最著名的穿搭元素就是百變的帽子,據說她這一生收藏了超過600頂的帽子,因此擁有「帽子歌后」美名。

 

Google希望在鳳飛飛66歲冥誕這天,讓大家一起再次重溫「掌聲響起」,祝台灣國寶級歌后鳳飛飛生日快樂。

 

Google台灣與香港行銷副總經理利啟正說,已故歌手鳳飛飛的動人歌聲和個人魅力,不僅在台灣流行樂史上寫下傳奇且精彩的故事,也讓她的歌曲傳遍亞洲華語地區。

 

利啟正表示,為了紀念鳳飛飛66歲冥誕,Google特別以「帽子歌后」的特色為概念,設計出專屬的GoogleDoodle。使用者可以透過今天的Google首頁懷念鳳飛飛,也讓世界更認識台灣的一代歌后。

 

(封面圖/取自Google首頁)

 

 

【往下看更多】

快訊/台北地院法官家屬確診 法官、書記官被帶走採檢

找到了!本土確診「接觸者夫婦」 隔離還落跑玩金門

快訊/不只停電!這些地區突宣布「要停水」

 

【今日最熱門】
本土暴增29例!萬華增16確診 7例感染源不明
超商停電店員「狂抄條碼」趕結帳 客人一看怒噴:寫快點
總統府員工驚傳「接觸確診者」被匡列 指揮中心證實了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉