選單 首頁 搜尋

虎航遇颱風 機械故障兩度取消 旅客怒吼要回家

2019/08/10 21:08 字級:
讀稿

上百名台灣旅客原本預計在父親節這一天要搭乘台灣虎航,從關西機場返回台灣,沒想到先遇上颱風取消班機,隔天又因為機械故障,在飛機上空等4小時,晚間六點才被趕下飛機,從班機取消到入住虎航安排的飯店,中間等候了11小時,讓旅客氣得大罵根本是被虎航給丟包,對此虎航則發出聲明致歉。

 

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

背著沉重的行李,疲憊的身軀,這一趟日本行好累。

 

虎航旅客:「你叫我們在那邊已經住了兩天,然後我們在機場待了那麼久,然後把我們關在飛機上,我們也不能吃晚餐。」

 

虎航旅客:「是應該要及早讓我們知道,類似一個孤兒。」

 

實在好委屈,因為回家好難。

 

滯日旅客:「我們要回家,我們要回家,我們要回家。」

 

▼旅客因為颱風已及機械故障滯留兩天,且對於虎航處理此事方式感到不滿,無法壓抑自己情緒在關西機場大喊我要回家。(圖/東森新聞)

 

齊聚關西機場,高喊要回家,上百台灣旅客搭乘台灣虎航,沒想到班機出問題。

 

日本地勤:「不能待在外面,請你們到櫃台,會重新跟你們說明。」

 

旅客7PUPU,連當晚要住在哪裡都是個問題。

 

日本地勤vs.滯日旅客:「(那如果現在去的話,我們的旅館怎麼辦?),關於這方面問題,也請到櫃台等候說明。

 

這些旅客原定8/8父親節當天晚間起飛,卻剛好碰上颱風取消,改為8/9下午1點15分的班機,沒想到發生機械故障,旅客機上空等4小時,晚間六點全被趕下飛機,期間還只給了一包蘇打餅乾,讓旅客實在難以接受,最後又改到8/10才起飛。

 

滯日旅客:「沒有,他就是推來推去的,一會叫我們打客服,克服又叫我們打回日本這邊的地勤人員,電話根本就不通。」

 

面對旅客怒火,台灣虎航發聲明回應,考量飛航安全,要等機件因素排除後才能派飛,第一時間在現場放置中文告示,說明可提供旅客住宿一晚、退費或是更改七天內航班等選項,現場也有代理地勤持續協助旅客,對班機延誤造成不便致歉。

 

原本開開心心出遊,不巧遇上颱風,已經延後一天返家,沒想到還遇上機械故障再滯留一天,敗興而歸。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

獨/回程才說行李過大!乘客怒:虎航台日標準不一

各地水情拉警報「水鬼會被蒸發?」民俗專家解答了

工地哥回傳「施工照」8塊肌全看光 女網友暴動:來我家!

 

【今日最熱門】
正妹驚見床上「6神秘肉球」 網嚇瘋急喊:快丟掉!
《火神的眼淚》收視稱霸 網見這一幕怒:根本台灣刁民實錄
老夫妻住2年退租!床底驚見45cm巨砲 房東嚇壞了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉