選單 首頁 搜尋

熊大有妹妹了!「熊美」免費LINE圖貼快下載

2016/04/05 12:41 字級:
熊大有妹妹了!「熊美」免費LINE圖貼快下載
深受大家喜愛的免費通訊軟體LINE,有新成員囉!新角色名叫CHOCO,她是熊大的妹妹,中文名字為「熊美」,而且今天就有免費下載圖貼,大家趕快來瞧瞧吧。
這隻新成員「熊美」今在台灣正式推出免費貼圖,5月4日前都可「免費」下載ㄛ,圖樣包括敷面膜、做瑜伽、挑衣服、穿睡衣等各式樣貌CHOCO,想必又要引爆一陣CHOCO瘋了吧。
下載位置:CHOCO 熊美水噹噹篇

CHOCO為LINE FRIENDS的新成員,同時也是熊大的妹妹,為慶祝LINE五周年,LINE於台灣正推首波免費CHOCO貼圖,並成立CHOCO專屬的行動介紹網站:http://www.linefriends.com/choco(僅適用於行動裝置瀏覽)。LINE表示,有別於其他貼圖角色,CHOCO在Instagram上有專屬帳號:choco.linefriends,每天會分享不同的穿搭和粉絲互動,近期內也會推出CHOCO周邊商品。

 

【往下看更多】

6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了

新竹男確診!同住家人卻逃過感染 醫師透露:他就靠這三招

萬華阿公店女侍轉戰蛋黃區 19歲妹仔做一半被抓

 

【今日最熱門】
紓困4.0立院初審通過 這130案遭保留待協商
男星返台快篩陽性 遭隔離「眼前一片黑」:完了
快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉