選單 首頁 搜尋

老公逛街突加速!她看秒懂…正妹水滴巨乳大走光

2019/08/04 21:10 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
老公逛街突加速!她看秒懂…正妹水滴巨乳大走光

信義區最美的風景!一名人妻忍不住抱怨,她和老公帶孩子去信義區逛街,沒想到走一走,老公的速度突然加快,她見狀也連忙跟上去,正困惑老公怎麼會突然健步如飛,她才發現身旁有一名女子穿著性感的小洋裝,整個側乳都出來見客,讓她頓時目瞪口呆。

 少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

日前一名女網友在臉書社團「爆料公社」發文,並貼出2張照片,只見一名女子長髮飄逸,還戴著太陽眼鏡,整個人渾身上下都散發出時尚感,重點是女子的花裙藏有小心機,背後的深V一路開到腰間,就連側面都「門戶大開」,側面風光頓時一覽無遺。

 

▼超性感的畫面讓人兩眼發直。(圖/翻攝爆怨公社)

 

原PO無奈地說,「老公突然走超快,不知道去幹嘛!我快步走過去才發現原來是去看美女了啊~」老公被抓包還狡辯,「對面的爸爸也狂看啊!」讓原PO又氣又好笑,也透露她其實也很想看正面,「到底有多好看啊」,這則貼文引起熱烈討論,才半天就有破萬人按讚。

 

▼女子的模樣相當時尚。(圖/翻攝爆怨公社)

 

網友們紛紛驚呼,「好風景不看嗎」、「妳老公是在看球賽」、「不看會槌心肝」、「身為女人我都想看了」、「江湖在走,側奶要有」、「江湖在走,側奶要有」、「我大概知道為什麼會一直想看了」、「我會揪我老公一起看欸」,還有網友建議原PO,「妳也買1件側邊開口更大的,妳老公應該走路都不敢離開妳旁邊了!」

 

(封面圖/翻攝爆怨公社)

 

【往下看更多】

忘帶健身內衣!正妹穿薄透背心做運動 網怒了

快訊/台北地院法官家屬確診 法官、書記官被帶走採檢

找到了!本土確診「接觸者夫婦」 隔離還落跑玩金門

 

【今日最熱門】
本土暴增29例!萬華增16確診 7例感染源不明
超商停電店員「狂抄條碼」趕結帳 客人一看怒噴:寫快點
總統府員工驚傳「接觸確診者」被匡列 指揮中心證實了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉