選單 首頁 搜尋

黑色TOYOTA硬插出入口!他怒報警…結局傻眼

2019/08/03 16:54 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
黑色TOYOTA硬插出入口!他怒報警…結局傻眼

亂停車的人是什麼心態?有民眾今(3)日一如往常到公司準備上班,赫然發現出入口被一台車給堵住,雖然車主有留電話,但是打過去沒人接,最後只好報警處理,豈料警方的回應讓他傻眼,完全束手無策。

★【男言之癮】男人一看上癮

原PO在臉書《爆怨公社》發文,他透露公司禮拜六有營業,沒想到門口卻停了一輛黑色轎車,雖然有留電話,但是打了上面的號碼卻沒人接,更扯的是,明明附近有停車場,車子卻硬是停在這,讓他無法理解車主在想什麼。透過照片可見,黑色TOYOTA直接停在出入口,留下的通道僅能讓一個人勉強通過,旁邊還有個「請留通道」的告示牌,看起來格外諷刺,「大剌剌停車道門口,我大中午就醉了」。

 

▼TOYOTA亂停車。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

 

貼文曝光後,引發討論,「打破他」、「不要臉」、「沒水準到了極致」、「輪子鏈起來」、「是要多無恥才有辦法停在出入口」、「直接鎖車了啦」、「釘子放好位置讓他…」、「跟他收停車費」、「直接處理…」、「你家門就是我車庫的概念嗎」。事後,原PO打電話報警,豈料警察一來就說要開他的車紅單,「說我擋住我家門口,被我自己檢舉,X!我車庫門口是停車格嗎?」由於是私人土地,因此TOYOTA車主停的位置沒有違規,「後面過不去,前面我違規,剛好卡住了!」

 

▼警察來也沒辦法處理。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

 

警察無法執行公權力,更表示要他們容忍一下就好,對此原PO感到十分不滿,「暫停我是OK,敦親睦鄰工作我會做好,但是留電話要接啊,我車輛無法進出!」另外有網友好奇旁邊的溜滑梯,他透露,那是之前設置的兒童遊戲區,「給小朋友遊玩的」,但仍屬於私人地區。

 

(封面圖/翻攝自爆怨公社)

 

【往下看更多】

車庫遭鐵灰車斜插擋路!他怒貼5字嗆聲

快訊/變天了!大雨狂襲3縣市 嚴防雷擊、強陣風

最糟的一年!2020剩3個月 命理師3點警告:後患無窮

 

【今日最熱門】
快訊/新北驚傳母子燒炭!警消到場已明顯死亡
3天前才去台東玩!花蓮警太陽穴中彈亡 警曝現場疑點
快訊/花蓮警滿頭血倒宿舍!太陽穴被貫穿 送醫搶救不治
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉