選單 首頁 搜尋

挑戰當長頸鹿騎士 短褲男慘遭甩地吃土

2019/08/02 14:11 字級:
讀稿
挑戰當長頸鹿騎士 短褲男慘遭甩地吃土

中亞國家哈薩克一間動物園,有一名遊客可能是喝醉了,竟然異想天開想要去騎長頸鹿,長頸鹿受到驚嚇,就把男子甩到地上,而整個誇張的行徑都被其他遊客用手機錄了下來。

 少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低  

▼哈薩克一間動物園,一名遊客疑似喝醉,竟騎到長頸鹿的背上。(圖/翻攝自IG turkestan_today/東森新聞)

 

畫面上看到一名身穿白色上衣,黑色短褲的男子,到哈薩克奇姆肯特動物園參觀,但男子疑似喝醉了,竟然跨越欄杆想要接近長頸鹿。


後來這名醉漢乾脆爬上柵欄,直接去觸碰長頸鹿,還對牠長長的脖子不斷撫摸。


其他遊客被這一幕嚇傻了,紛紛跑過來圍觀。


▼這名醉漢遊客爬上柵欄,不斷撫摸長頸鹿的脖子。(圖/翻攝自IG turkestan_today/東森新聞)


沒想到這名醉漢只有摸還不過癮,最後竟然騎到長頸鹿的背上,而且還雙手放開,相當危險。


不過這隻身軀龐大的長頸鹿似乎不太想理這名醉漢,一開始還很淡定,醉漢還不斷拍打長頸鹿的脖子想要催促牠向前走。


這時很多遊客都拿出手機記錄下這名男子的誇張行徑。


後來原本很平靜的長頸鹿可能是受到驚嚇,屁股抖了一下,醉漢就被甩到地上,不過還好沒有大礙。


他隨後又爬上柵欄,結果長頸鹿向前逼近,男子竟然又不死心,整個人再度爬到長頸鹿的身上,把牠當馬騎。


結果長頸鹿受到驚嚇,又再度發狂,醉漢又被甩到地上,旁人都為他的安全捏了一把冷汗。

 

▼隨後他整個人爬到長頸鹿的身上,不斷拍打牠的身體。(圖/翻攝自IG turkestan_today/東森新聞)


可能是真的被摔疼了,醉漢也知道自己惹毛了長頸鹿,就走到圍欄的邊邊想要再爬出來,不過這時長頸鹿也跟了上去。


遊客擔心男子的安危,向長頸鹿揮手分散牠的注意力。


醉漢最後終於脫困,趁機開溜,不過由於影片已經在網路上傳播,當地警方證實,他們正在追緝這名騷擾長頸鹿的男子,準備對他開罰。


(封面圖/翻攝自IG turkestan_today/東森新聞)

 

【往下看更多】

沒證取貨遭拒…賓士女嗆店員沒讀書!他8字反擊

找到了!本土確診「接觸者夫婦」 隔離還落跑玩金門

快訊/不只停電!這些地區突宣布「要停水」

 

【今日最熱門】
咖啡廳5年倒3間!年輕人卯起來開 網曝關鍵因素
阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中
獵奇!他造「逼真赤腳鞋」爆青筋踩柏油路 網:會嚇到路人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉