選單 首頁 搜尋

淡水國賓影城7/28開幕 當天電影票只要100元

2019/07/26 18:47 東森新聞 字級:
讀稿
淡水國賓影城7/28開幕 當天電影票只要100元

淡水的民眾有福啦!民眾期待已久的國賓影城,即將於7/28在淡水滬尾藝文休閒園區盛大開幕。開幕當日,看電影只要100元,限量2000。首3日購票直接享有會員價210元起。國賓影城特別打造8個國際級影廳,就是要讓民眾不用花時間到市區,就能享受高規格電影體驗。而且國賓影城還偷偷隱藏一個大彩蛋,絕對值得愛看電影的你期待。

 

 

8個國際級影廳使用杜比7.1聲道數位環繞音響,搭配Harkness Hall超寬透聲銀幕,讓觀眾在觀賞電影時得到視覺、聽覺的雙重震撼。座椅的部分也特別引進西班牙設計Figueras高級座椅,就不用怕坐太久腰酸背痛,反而舒服到捨不得電影結束。

 

國賓影城除了8個國際級影廳,更藏著一個大驚喜。國賓影城重金規劃D-BOX 4D動感座椅,看電影時動感坐椅會隨著劇情撼動全身,彷彿自己就是電影主角一樣,身歷其境。

 

開幕首三日,到國賓影城看電影全面會員票210元起,7/31起到淡水國賓影城看「玩命關頭:特別行動」,送獨家原版海報,這可是限量的喔。8/11前加入國賓影城會員,還送你淡水國賓影城電影票2張。

 

 

【往下看更多】

水溝驚見女屍四肢詭折!台南男近看傻眼:被拋棄的小三

宜蘭女信徒擲筊!竟黏神桌30小時 廟方嚇:神明有重大指示

4縣市大雨特報!東北風雨彈炸整周 準颱風預測路徑出爐

 

【今日最熱門】
聽到夏威夷披薩秒變臉 李棟旭:誰會把鳳梨放在上面
醫科女大生遭脫褲性侵殺死!屍被塞人孔蓋 過4天才發現
太空探索:太陽系以外的神奇世界 「旅行者」號為你揭開秘密
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉