選單 首頁 搜尋

偷聽小倆口蜜語!一個「吹」字 媽媽闖入冏翻天

2016/04/04 10:55 字級:
偷聽小倆口蜜語!一個「吹」字 媽媽闖入冏翻天
●圖為媽媽生氣示意圖。

做父母的聽到女兒和男友說「你叫我吹我就乖乖吹」, 反應會是?一名女大生在《Dcard》PO文表示,某天在和自己男朋友視訊時,當時剛好撒嬌和男友說「以後你叫我吹我就乖乖吹」男友光也開心回「很棒你最聽話了」,沒想到這時媽媽剛好走進房間,竟然一個箭步衝向電腦前,激動的女兒男友,「你才幾歲要叫我女兒做什麼?」讓兩人都傻眼!

女兒被媽媽嚇傻了,指著自己剛洗完澡,淡淡地和媽媽說,「媽咪……我只是都不吹頭髮……而已啦」原來是場誤會,媽媽當下超尷尬,原PO說「真的超級無敵糗,我自己也是糗到爆炸了!」也強調「自己是超討厭吹頭髮的女子。」

網友看完後在這篇PO文下面留言,開玩笑說「媽媽過來人,媽媽都懂」、「媽媽反應好激動,超好笑」、「你敢讓我女兒幫你吹頭髮,我就讓你幫我吹XDD」,不過也有人勸原PO說「頭髮要乖乖吹不然以後會偏頭痛」。

 

【往下看更多】

秘魯變種病毒Lambda入侵台灣?屏東確診小黃司機源頭曝光

柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了

快訊/家樂福驚傳要賣台灣門市 官方回應了

 

【今日最熱門】
印度神童恐怖預言又成真 這一國疫情重新爆發
吳釗燮突喊話:台灣要對武統做好準備
快訊/新竹嬤遭割喉慘死 孫中午崩潰自首:我殺了她

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 男友 女友 媽媽

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉