選單 首頁 搜尋

超冏!男友點「紅茶摩鐵」女友手刀逃出門

2016/04/02 14:10 字級:
超冏!男友點「紅茶摩鐵」女友手刀逃出門
我們點餐的時候,常常容易一時口誤,而鬧出不少笑話。之前有人到50嵐點飲料,說要喝「春茶+波多野」,引發熱烈討論,現在又有女網友上網分享自己和男友去星巴克買咖啡的糗事,當男友說「一杯紅茶摩鐵」時,後面的客人都在偷笑,更好笑的是,拿到咖啡後,店員還貼心的寫上祝福語,網友看了都說笑翻了。

這名女網友到《靠北男友》發文表示自己和男友前幾天到星巴克買咖啡,沒想到男友居然大聲的跟店員說「一杯紅茶摩鐵」,乍聽之下有沒有覺得怪怪的?沒錯,他說了「摩鐵」,當下女網友只想奪門而出,後面排隊的客人都忍不住偷笑,而且男友沒有發現自己哪裡講錯,等到咖啡拿到手後,就看到店員貼心的在杯子上寫「祝你有個美好的夜晚:)」

許多網友紛紛回文說「也太好笑了」、「店園好溫暖」,也有人分享自己的點餐糗事「講過我要紫菜菜花湯的」,也有人好奇心大爆發問「所以那晚有很美好嗎?求後續」、「問題是...那一晚,美好嗎?」
 

#正面能量139945前幾天我跟男友去星X克的時候我們要去點咖啡他這麼跟店員說的:一杯紅茶摩鐵有沒有覺得哪裡怪怪的?沒錯 他說了紅茶摩鐵紅茶摩鐵摩鐵...而且說的還不小聲後面的高中生都在偷笑店員:呃..紅茶拿鐵嗎?我...

靠北男友貼上了 2016年4月1日

 

【往下看更多】

對流大暴發!沙德爾明恐轉中颱 豪大雨狂襲7縣市

南開科大「尊貴學生」多益考840當成寶 校方為他逼退老師

9旬嬤拒絕遭無視!家屬逼插管延壽 醫淚:孫要結婚

 

【今日最熱門】
陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根
照顧乳癌患者 醫院首推「女醫團隊」看診區男賓止步
澳洲高球好手史考特確診染疫 退美巡ZOZO錦標賽
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉