選單 首頁 搜尋

逢甲正妹嘿咻玩上癮!50人斬一周超過15次

2019/07/03 20:56 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
逢甲正妹嘿咻玩上癮!50人斬一周超過15次

俗話說:「女人30如狼、40如虎」,因為這一句話也常被用來描述女性在這樣年齡的階段,性慾比較強烈,有「性癢癢」的傾向。知名YouTuber小哥哥艾理最近到台中逢甲夜市街訪:「是否有百人斬的存在」,沒想到一名正妹被問到性經驗多少人時,竟自曝50人斬;還有正妹自爆一周要超過15次!

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

圖/小哥哥艾理YouTube

 

大部份,我們普遍認為男生的性慾比女生要強的許多,但其實有些女生的性慾其實遠遠超過於男生!知名YouTuber小哥哥艾理最近在逢甲夜市中街訪一位正妹小琪,被問到找對象會在意外貌還是身材時,小琪直言說「在意下體大小」,艾理接著追問「那你怎麼知道大小?」小琪羞爆說「先嘿咻!再再再交往,現在跟前任的交往對象都是先試車再交往,而且上一任本來要分手了,後來因為想到性事相當合得來,所以就沒有那麼快分」。艾理最後問小琪:「性經驗對象多少?」小琪則害羞說:「50人」,讓艾理當場嚇壞了!

 

圖/小哥哥艾理YouTube

 

圖/小哥哥艾理YouTube

 

艾理接著訪問一名正妹Abby,Abby談到嘿咻開心說:「金牛性慾比較強,所以跟男友會性事頻繁,一周七天超過15次」。影片曝光後,立刻引發許多網友熱議:「我覺得可以先照照鏡子,再要求180」、「金髮,在意屌那位還真開放」、「我喜歡最後一個,好看性慾高,一週最高超過15次蠻適合我的」、「用超正派的臉在問下流的問題,厲害」、「男生百人斬比較容易,女生百人斬比較難吧,始終心理上很少女生像小琪開放,她也只有50人」。

 

圖/小哥哥艾理YouTube

 

圖/小哥哥艾理YouTube

 

【往下看更多】

小鄧紫棋約砲玩上癮!一夜要啪3次 狂叫:癢了啦

快訊/苗栗縣突宣布:1.8萬企業員工快篩「235人陽性」

高雄鳥松變黃河!路邊湧屎色噴泉 半個輪胎全陷入

 

【今日最熱門】
「甘阿捏」方岑驚爆罹患帕金森氏症 手狂抖、臉不斷抽搐
美國加贈250萬劑疫苗 蔡英文親曝背後原因
洗澡時被爸爸摸「姑比」 媽媽驚見3歲妹下體有孔洞秒報警

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉