選單 首頁 搜尋

短裙按摩師按根部 開腿爬上男友…她目睹氣炸

2019/07/03 16:00 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
短裙按摩師按根部 開腿爬上男友…她目睹氣炸

現代人工作忙碌,長期久坐或維持同姿勢,難免出現肩頸痠痛問題,因此有不少人會在下班後到按摩店「鬆一下」,不過,有女網友就表示,日前和男友去按摩,幫男友按的女按摩師不但年輕、身材火辣,還穿著超短窄裙,只見她敬業地岔腿坐在男友身上,雙手還不時在他鼠蹊部游移,女網友看了氣炸直呼,「我要是不在旁邊,他們得怎樣啊」。

 

➤繼續三級警戒!防護措施不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

➤三級再延長!居家抗疫也要抗肉

 

▼女按摩師按得超仔細。(圖/翻攝自爆笑六哥微博

 

微博用戶《爆笑六哥》日前貼出一連串照片,只見女網友在投稿私訊崩潰問,「我想問問大家,能接受對象找這種穿短裙按摩的嗎?然後還揉肚子,腿直接岔開坐我對象身上!我在旁邊都這樣,我要是不在旁邊,他們得怎樣啊?」,畫面中可見,綁著馬尾的年輕女按摩師,身穿紫色短裙套裝,露出一雙美腿,仔細地幫男客按摩每個部位。

 

▼女按摩師綁馬尾,身穿紫色短裙套裝。(圖/翻攝自爆笑六哥微博)

 

跪坐在床尾的女按摩師,仔細地從小腿一路往上按到敏感的鼠蹊部,,最後還乾脆整個人跪到原PO男友背上,「0死角」服務看似舒服,卻讓一旁的原PO看了很不是滋味,氣喊「我覺得有點不能接受」,其他網友也認為太誇張,紛紛留言,「要是真的想按摩放鬆就不要來這種店,找盲人按摩店」、「妳觀察下妳老公是否對她敬禮了」、「妳直接找個男技師不就得了!看誰能受得了」、「男人要的不只是按摩 ,還有心理上的滿足」、「那叫特殊服務」,不過也有人幫緩頰,「老闆要求這樣穿衣服,以前問過,他們也不想這樣穿」、「我去的一些店壓根沒特殊服務,去了大幾十次了。這可能是吸引顧客吧,反正都是這穿著和動作。」

 

▼女按摩師按摩時觸碰敏感鼠蹊部,還整個人跪在男客背上。(圖/翻攝自爆笑六哥微博)

 

(封面圖/翻攝自爆笑六哥微博
 

 

【往下看更多】

女按摩師太賣力!下面掉一坨肉 醫揭崩潰真相

三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了

男大生「早、午餐都吃麵包+牛奶」 4個月後要洗腎了

 

【今日最熱門】
自爆是十一次郎!童仲彥下海當男優 大尺度照全流出
柯文哲爆曾答應不公布姓名 高嘉瑜無奈嘆「男人都不能相信」
中職各隊陸續快篩 富邦悍將採檢全數陰性

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉