選單 首頁 搜尋

月租3500!女房客欠2萬元閃人 房東開門超崩潰

2019/06/30 19:25 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
月租3500!女房客欠2萬元閃人 房東開門超崩潰

許多民眾租屋時最怕碰上惡房東,但房東們也同樣不想遇上惡房客。一名女房東在臉書抱怨表示,原本好心將套房月收3500元,便宜租給一位帶孩子的女房客,不料對方退房前完全沒有整理,留下滿地廚餘垃圾、貓屎尿臭氣沖天,讓房東氣得直呼,「奉勸所有房東不要租這樣的人,欠錢又把房子弄的慘不忍睹!」

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

▼房東看到眼前景象瞬間氣炸。(示意圖/Pixabay)

 

原PO在臉書社團「爆怨公社」大吐苦水,「我想抱怨一位X小姐,妳租房子一個月3500元,我體諒妳還要養小孩已經讓妳積欠2萬多,妳要走好歹也把房間弄乾淨,搞成這樣,裡面又都是貓大便貓尿,地板整個吸收貓屎貓尿臭死了,妳知道我請人清了幾大袋垃圾袋嗎?整整10包。」而且地板因為吸附了臭味,怎麼拖地都去除不了,感到十分困擾。

 

▼只見房間床上、浴室地板,全都推滿了垃圾、貓糞便。(圖/爆怨公社

 

原PO接著透露,事後特地請來外籍移工幫忙清理,連清潔人員都差點受不了惡臭,只見房間床上、浴室地板,全都推滿了垃圾、吃完的便當盒,以及殘留飲料的杯子也散落一地;而另一頭的廁所地板還出現大量貓屎,大面積的黃黑色頑垢,看似已經有一段時間沒有清理。

 

▼網友紛紛怒轟該名房客太沒功德心。(圖/爆怨公社

 

貼文一出,隨即引發網友怒火直呼,「不行!雞皮都要跑出來了」、「怎麼住人啊有夠噁」、「貓很愛乾淨,她這樣的環境根本虐貓啊」、「好房東都會遇到壞房客,壞房東都會遇到好房客」、「3500的房租哪裡能找」、「可憐之人必有可悲之處」、「 真佩服住在裡面的人,可憐了房東」。

 

(封面圖/爆怨公社/圖片授權:Hiking)

 

【往下看更多】

超噁!第一次當房東就遇惡房客 欠租還傳自殘照

好天氣沒了!這天起大雨連炸4天 一圖秒懂全台降雨熱區

國旅補助來了!自由行每房1000元 遊樂園免費玩1次

 

【今日最熱門】
只剩胸是真的!妖精網紅無修圖照瘋傳 網全嚇壞
港人抗議國安法1女命危!國民黨硬起來回應了
抓到了!北市微風廣場砍人案 警方6小時赴樹林逮人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉