選單 首頁 搜尋

男挑戰放手喝珍奶…秀獨門絕技 網傻眼:我輸了

2019/06/27 15:25 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
男挑戰放手喝珍奶…秀獨門絕技 網傻眼:我輸了

國民飲料珍珠奶茶揚名海外,不只在台發光更是紅到了日本,日本還颳起一陣「手放しタピオカ(放手喝珍奶)」的風潮,許多女性都躍躍欲試,想大展「胸捧珍奶」的撩人畫面。不過,有一名男性似乎不甘示弱,雖然沒有傲人的上圍,但他靠「這部位」撐起,讓其他網友紛紛獻上膝蓋:「我輸了」。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

▼到日本寫真界發展的潘家儀(Kazumi)也跟上流行,一次挺了2杯珍珠奶茶。(圖/翻攝自《咖滋咪 Kazumi Noomi》)

 

近日在日本掀起「放手喝珍奶」的風潮,挑戰者須將珍奶夾在胸部之間,同時把雙手放開,按照「規定」來說因為要用胸部挑戰,因此挑戰者都為女性。一名女網友在臉書「爆廢公社」透露,近日哥哥跟上潮流,買了一杯茶飲後便決定要放手喝飲料,不過由於哥哥沒有夠挺的「胸部」,讓原PO忍不住好奇對方到底要用什麼部位完成挑戰。

 

▼原PO的哥哥用「大肚腩」挑戰放手喝手搖飲品。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

沒想到哥哥以迅雷不及掩耳的速度把身子挺出來,接著飲品就穩穩地被放在「大肚腩」上,仔細一看,原PO哥哥的胸膛和肚子中間出現一個凹槽,飲品剛好可以夾在中間,畫面曝光後讓原PO不禁笑虧:「不難啊,我哥也辦得到」,她事後還遭到哥哥的嘲笑「他一直笑我不能」,認為自己真的徹底輸慘了。

 

▼其他網友都佩服原PO哥哥的技能。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

哥哥傲人的獨門絕技引起其他網友的蓋樓回應,紛紛笑說「這個感覺接近臨盆的肚子了」、「這是高手」、「人體杯架」、「原來我以前也有天賦,可惜瘦了」、「脂肪夠厚」、「隨時攜帶桌子」,同時還有人自首和原PO的哥哥有相同的大肚腩,「一堆傻傻的,我們隨便都G以上」、「我老公的肚子可以讓嬰兒躺在上面睡覺了」、「我好像也可以」、「我連手機、平板都這樣放」。另外,也有人看到巨大的肚子後,忍不住擔憂地說「健康堪憂」、「BMI值超標,請留意」。

 

(封面圖/翻攝自creamcandy123 IG、翻攝自爆廢公社;貼圖授權:Hiking提供)

 

【往下看更多】

放手喝珍奶!球球巨胸現形 4豪乳組大平台

男車禍腦出血!醫勸拔管 妻不放手後果悲劇了

好天氣沒了!這天起大雨連炸4天 一圖秒懂全台降雨熱區

 

【今日最熱門】
黑絲襪短髮妹UberEats外送!網暴動:叫好叫滿
慘了!牛津武肺疫苗試驗成功率曝 疫情令人憂心
北市微風廣場驚傳砍人!28歲男膝蓋留10cm刀傷
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉