選單 首頁 搜尋

下體飄異味…她伸手一拉嚇傻:差點害死自己

2019/06/27 11:42 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
下體飄異味…她伸手一拉嚇傻:差點害死自己

女性生理期來會消耗極大的衛生棉、衛生棉條,勢必會讓荷包失血,日前月亮杯上市後因為環保且用起來也舒適,成為不少女性的新選擇。知名作家「安柏不在家」因急性膀胱炎,導致腹部痛到掛急診,沒想到直到她洗澡時順手往下一摸,才驚覺生病的原因,嚇得她直呼「差點休克死在自己手裡!」

 

★【男言之癮】男人一看上癮

▼女性月經來時,都會花不少錢購買衛生棉、條。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

安柏26日在臉書透露難以忘懷的陰影,前陣子有在關注環保的月亮杯,但因為從來都沒有使用過,心中有些恐懼,不過當她入手後卻意外發現,月亮杯的無感程度和舒適度,都比衛生棉和衛生棉條好很多,沒想到某次經期來使用月亮杯時,卻意外釀成嚴重的後果。

 

▼安柏日前急性膀胱炎,不過直到她洗澡往下摸時,才發現生病的原因。(圖/翻攝自安柏不在家臉書)

 

安柏透露前幾天突然急性膀胱炎,腹部疼痛的程度讓她差點休克,便急忙地到醫院急診,「一邊哭一邊在醫院挨了2針,還懊惱身體怎麼突然變這麼差」,回家休養後連續吃了2天的藥,只不過每當安柏洗澡時,總會聞到難以言喻的怪氣味,崩潰地在腦海中不斷浮出各種劇場,「到底怎麼了?是不是連下體也出狀況?」

 

▼安柏發現月亮杯卡在下體1個禮拜。(圖/翻攝自Thank Your Body

 

安柏洗澡時深呼一口氣,鼓起勇氣地將手往下摸,意外摸到卡在體內1個禮拜的月亮杯,似乎是因為太無感,導致她沒有察覺到,不過,當安柏拿出月亮杯後,映入眼簾的畫面讓她一輩子都揮之不去,「拉出來的時候,是聞過此生都會有陰影的可怕味道,還有發黑的血…」她解釋,由於這陣子台北、高雄來回跑,以為自己度過愉快又乾淨清爽的經期,才沒注意少了1個月亮杯。安柏這下了解原來不是膀胱炎,而是月亮杯卡在體內一個禮拜,嚇壞地說「差點休克死在自己手裡」,隨後還不忘自嘲「智商會影響生存機率」。

 

(封面圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】

經血如水龍頭狂流!醫驚…子宮長100顆腫瘤

罷韓投票 國小投票所疑遭監視 綠議員怒報警

假掰文化荼毒30年?敦南誠品熄燈 政大教授:剛好而已

 

【今日最熱門】
女學生遭已婚狼師性騷擾!他竟辯:手滑進衣服
高市議長許崑源墜樓亡 韓國瑜震驚說話了
93萬票被罷免!韓國瑜發千字文:高雄贏了嗎?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉