選單 首頁 搜尋

長榮向工會下通碟!明繳回32人三寶 否則提告

2019/06/26 22:08 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
長榮向工會下通碟!明繳回32人三寶 否則提告

長榮空服罷工進入第7天,為鼓勵空服員拿回三寶,停止罷工,長榮航空今天取消三寶委託書認證,欲取回三寶者可到公司委託的律師事務所委託報案,申辦新護照,費用由公司負擔。長榮航空委託律師蔡頤奕今晚拿32名空服員委託的律師催告函,向工會下達最後通碟,工會人員明天上午10點,將委託人的三寶正本,送交警衛室,如果工會人員拒絕律師函,明天不排除提出刑事告訴。

 

桃園市空服員職業工會20日下午4時起,對長榮航空發動罷工,今天進入第7天,已取消數百航班,影響數萬名旅客。為鼓勵空服員停止罷工,並向工會拿回三寶(護照、台胞證及工作證),長榮航空對內宣布,今天起若想取回三寶者,不需再簽署委託書,改為前往公司委託的銘鼎聯合法律事務所辦理委託報案,以便立即申辦新護照。

 

根據長榮航空向空服員發出的簡訊,受理委託期限到今天下午1時,欲報案申辦新護照的組員自行前往,費用由公司吸收。簡訊也提到,外交部已表示將依規定提供協助。新護照核發後,舊護照註銷。

 

【往下看更多】

丟人!日本女大生在台當家教 狂收私訊嚇瘋:很多噁人

蒼藍鴿慘了!大戰愛莉莎莎後爆驚人身分 台大調查中

好市多不給退麵包!他氣炸發文公審 1關鍵反被網罵爆

 

【今日最熱門】
大陸暫停進口台灣鳳梨 孫大千批蔡英文:一點辦法也沒
陳鎮川「兒子出生了」 與新婚尪報喜:請多關照!
BMW被拖吊!黑絲貴婦「剪刀腳」夾嫩警 還抓臉插眼襲

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉