選單 首頁 搜尋

酸地勤臉能考得上?空姐道歉:狗咬我不該反咬

2019/06/25 14:29 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
酸地勤臉能考得上?空姐道歉:狗咬我不該反咬

長榮空服員於20日下午兩點宣布罷工,當天一名長榮內勤因不滿罷工,站出來嗆空姐「不爽做我來做」,結果被鄉民發現,一名空姐在臉書發文怒嗆「妳這張臉能考上空服員嗎?」,此話一出引發熱議。這名空姐決定發文致歉,不過用詞再度惹議。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

▼空姐反嗆地勤長相是「牛鬼蛇神」。(圖/翻攝自PTT)

 

空姐怒嗆地勤引發網友熱議,而發文嗆人的空姐也在昨(24)日晚間發文致歉,內容寫道:「帶有情緒的字眼,僅代表我個人,謝謝大家的指教,狗咬我我不應該咬回去,是我失言了。」前三句內容相當正常,不過第四句看起來,似乎意有所指。


▼空姐貼文被眼尖的網友發現曾編輯過。(圖/翻攝自PTT)

 

貼文發布不久後,甚至被眼尖的網友發現,這名空姐編輯過貼文,將原先的「狗咬我我不應該咬回去」改成「別人開我一槍我不應該開回去」,網友也在PTT貼出兩篇文章的前後對比,而空姐的臉書再被肉搜出來後,目前也已關閉帳號。


▼空姐臉書被網友找出,目前已關閉帳號。(圖/翻攝自PTT)

 

網友們看了相當傻眼,紛紛留言表示「道歉就道歉還酸人家狗,這樣攻擊人家真的是模糊焦點」、「我支持罷工,但是批評別人外貌真的很糟糕」、「給大家看看老公主的嘴臉啊」。不過也有人質疑「實習生根本連員工都不是,有資格大聲嗎?」引發兩派論戰。


(封面圖/翻攝自PTT)
 

 

【往下看更多】

恭喜這6位千萬得主!這家門市花15元中發票大獎

氣象局發大雨特報!這3縣市留意局部大雨

玩太嗨!桃園20男女摩鐵狂戰5小時 業者破門看傻眼了

 

【今日最熱門】
「BMW」你念對了嗎?官網PO影片教正確唸法網友震驚
富豪獄中輕生 留190億財產...130「子女」搶破頭
女友搭客運遭解內衣釦、脫絲襪 男友一旁睡翻渾然不知
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉